Творожная запеканка с ревенем

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Morvolna » Пн сен 22, 2014 1:40 pm

МамусьВикусь Вика,принимай отчетик :roll: :)
тв з1.jpg

Готовила на 500 гр творога.
Получилось ароматно и очень вкусно :girl_yes: :vkusno:
тв з2.jpg

Спасибо за рецепт :daisy:

МамусьВикусь (26 Sep 2014)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение МамусьВикусь » Пт сен 26, 2014 8:18 pm

Morvolna Ксюш, спасибо тебе за отчет, красивая запеканочка получилась! :photo: :good: :vkusno: :daisy:

Morvolna (27 Sep 2014)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение margo-funke » Вт июн 09, 2015 10:45 pm

МамусьВикусь, а ты какой творог берёш, у вас прям как в России есть крупинками творог, или ты берёшь пастообразный?
Аватара пользователя
margo-funke
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 6 июл 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Anna

Сообщение МамусьВикусь » Ср июн 10, 2015 6:26 pm

margo-funke Аня, у нас есть разный творог, разной зернистости и жирности. Я беру что-то среднее - не зернистый, но и не совсем пастообразный, в брикетах. У вас, по-моему, такой творог Speisequark называется, но я не уверена, может кто из девочек из Германии тебе подскажет. :girl_pardon:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Натаsha79 » Пт июн 01, 2018 5:50 pm

Очень вкусно и нежно получилось :good:
IMG_5509.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Предыдущая

Творожная запеканка с ревенем

Вернуться в Творожные запеканки



cron