Тарт картофельный с сыром и томатом

Модератор: Модераторы

Сообщение Shanel_V » Пн мар 15, 2010 9:42 pm

У меня нет слов! Я удивляюсь Вам: как можно находить время на все это?! Поверьте, моему восхищению нет предела. Браво!
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение vera_ra » Пн мар 15, 2010 9:57 pm

Обалденно!И вкусно,и красиво!Спасибо за такой интересный рецепт!!! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
vera_ra
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 1 сен 2009
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Вера

Сообщение Shkoda » Пн мар 15, 2010 10:00 pm

Shanel_V
vera_ra
Всегда пожалуйста, девочки!
Приятно, что заходите! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Оленька+ » Вт мар 16, 2010 9:49 am

Так аккуратненько :Bravo: :Bravo: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Оленька+
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 1549 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Изюминка » Вт мар 16, 2010 9:57 am

Тань,ну я уже думала ,что к Зебре уже никто ничего не сможет добавить.. :D рада ,что ошибалась и увидела твой красивучий тарт..Только как то скромно ты его обозвала..Достоин более шикарного звания.. :) :good:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение apelsinka » Вт мар 16, 2010 11:02 am

%) %) Супер-пупер, буду сегодня делать.
Аватара пользователя
apelsinka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina

Сообщение Naktasha » Вт мар 16, 2010 11:57 am

Татьяна, я уже вчера вечером его и приготовила)))
DSC00003_thumb.jpg

Картошка получилась очень нежная. А томат добавил картошке необычный, но довольно интересный вкус.
Получилась новая, оригинальная подача гарнира :good:
В общем одни благодарности и никаких изъянов :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Shkoda » Вт мар 16, 2010 9:39 pm

Naktasha
Наташа, какая прелесть! Браво-браво!!! :Bravo:

Изюминка писал(а):Только как то скромно ты его обозвала..Достоин более шикарного звания

Аха, Женьчик! В ключе нашей менюшки - "Ноктюрн" или "Моэстро"... :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LIBER » Ср мар 17, 2010 9:47 am

Татьяна, испекла вчера твой пирог-тарт, получился очень вкусным :daisy:
фотки как всегда лень было делать, да и тарт вышел не очень красивым (вечная моя проблема, ручки не с того места растут :cry: )
но несмотря на некрасивость - слопали за вечер весь, спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение Shkoda » Ср мар 17, 2010 10:05 am

LIBER писал(а):фотки как всегда лень было делать,

Лентяйка, Василисик! :lol: Ниче, это весенняя депрессия, не только тебя лень к дивану гнет. :crazy:

За пирог - всегда пожалуйста! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LIBER » Ср мар 17, 2010 1:37 pm

Shkoda писал(а):Лентяйка, Василисик! Ниче, это весенняя депрессия, не только тебя лень к дивану гнет

да я по жизни лентяйка, не только весной... :lol:
хорошо, хоть готовить себя заставляю, а то б муж из дому выгнал :ROFL:
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение konushka » Ср мар 17, 2010 2:02 pm

Татьяна, это шедевр!!! :D :Rose:
А поясните, как выкладывать начинку, что бы получилось как на вашей фотографии. Я просто не очень знакома с техникой готовки тортов типа Зебра. Спасибо)
Аватара пользователя
konushka
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 3 ноя 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Яна

Сообщение Shkoda » Ср мар 17, 2010 3:23 pm

LIBER писал(а): то б муж из дому выгнал

:lol: :lol: :lol:

konushka писал(а):поясните, как выкладывать начинку

Яна, строго по центру формы выкладываешь один на другой слои. Поочередно - две столовые ложки одного цвета, две столовые ложки другого. Слои будут давить друг на друга и под тяжестью сами собой растекаться в стороны. Таким образом делаешь, пока не закончатся начинки. В разрезе все будет очень красиво и зебристо. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение konushka » Чт мар 18, 2010 12:03 pm

Татьяна, спасибо большое за пояснение, буду пробовать и достигать совершенства. :girl_yes:
Аватара пользователя
konushka
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 3 ноя 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Яна

Сообщение Shkoda » Чт мар 18, 2010 12:14 pm

konushka писал(а):Татьяна, спасибо большое за пояснение, буду пробовать и достигать совершенства. :girl_yes:

Не за что,Яночка! Это совсем не трудно. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна


Тарт картофельный с сыром и томатом

Вернуться в Киш (Лоранский пирог)