Яблочно-луковый пирог с ветчиной

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Пт ноя 12, 2010 8:25 pm

Вот это вот киш! :shock: Такое сочетание ингридиентов! :Bravo:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение МамаРома » Пт ноя 12, 2010 8:38 pm

Аня, я очень люблю твою выпеку, не перестаешь удивлять! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамаРома
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Ася

Сообщение Anchie » Пт ноя 12, 2010 9:58 pm

Блягодаря таким словам и поддерживается мой стимул к выпечке :povar: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lesik » Пт ноя 12, 2010 11:40 pm

Рецепт, точно убийственный :) А для меня -особенно... Сижу на "кремлевке" :cry: А тут такое....
В закладки!
Анечка - :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение Marmeladka 86 » Сб ноя 13, 2010 6:29 am

Ой,ну и вкуснота!!!!!!Чудный аромат даже через монитор чувствую!Уверена,вкус бесподобный!.
Аватара пользователя
Marmeladka 86
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 24 май 2010
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Anchie » Сб ноя 13, 2010 3:42 pm

Lesik, Marmeladka 86, спасибо большое!!!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение наталия72 » Сб ноя 13, 2010 7:20 pm

Добрый вечер, Аня. Сейчас готовила пирог по Вашему рецепту, но из означенного количества начинки и заливки, при форме диаметром 24 см, пирог такой высоты не получается - ровно на половину ниже. И температура 150 градусов.... ? Пробежалась по подобным рецептам - нигде температуру духовки ниже 180 градусов не рекомендуют. В чем же секрет?
Аватара пользователя
наталия72
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Anchie » Вс ноя 14, 2010 2:24 pm

наталия72, я готовила с этим количеством продуктов, которые выше указаны, и форма у меня 24 см. И у меня получилось то, что вы видите на фото. И температура 150С, так как пирог маленький, и если ставить 180С, он элементарно подгорит за час проведенный в духовке. Надеюсь теперь нет никакого секрета? :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Марлен » Вс ноя 14, 2010 4:13 pm

Аня, еще одна вкуснятина! В блокнотик!!!!!!
P.S. Там уже такая очередь из твоей вкусняшки!!!!!!!!!! :girl_blush: Не успеваю! :girl_pardon:
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Anchie » Вс ноя 14, 2010 7:11 pm

Екатерина, спасибо большое!! Так приятно, что мои рецепты нравятся остальным :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Lace » Пн ноя 22, 2010 9:44 am

Я приготовила. Не могу сфотать, жаль. У меня форма 22 см, по высоте получился 4-4,5 см. Начинки с заливкой хватило до краев. Ведь 250 гр. лука и 400 гр яблок (у меня 2 яблока весили столько)- это практически гора, даже после обжарки. Это я пишу для наталии72. Плоским, низким пирог не выглядит. Вкусный, яблочки хорошо играют. На мой вкус, ветчины можно побольше положить. Хороший пирог, Аня! Спасибо, вкусно. :daisy:
Аня! Еще пирогов...! :)

Аватара пользователя
Lace
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Юля

Сообщение Anchie » Пн ноя 22, 2010 2:12 pm

Lace, спасибо большое! Мне очень приятно, что вам пирог понравился :)
Lace писал(а):Аня! Еще пирогов...! :)

Обязательно!!! :dance2:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение bruhova » Пт апр 05, 2013 2:27 pm

Наташа,очень нам нравится этот пирог :good: :vkusno: .Ну как-нибудь я всё-таки его сфотографирую. :pioneer:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Хильда » Пн авг 19, 2013 10:36 am

Bloom-Наташа и Anchie-Анечка, девочки, спасибо вам за этот рецепт! :Rose:
Очень необычный, но очень вкусный пирог :good:
Вложения
Пирог яблочно-луковый с ветчиной1.jpg
Пирог яблочно-луковый с ветчиной2.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Яблочно-луковый пирог с ветчиной

Вернуться в Киш (Лоранский пирог)