Страница 6 из 30

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 7:25 pm
Елена
Onega
Ната,спасибо!
И еще ,девочки,пишите свои неудачи и успехи,у кого какие были трудности и наоборот все вышло,чтобы мы все могли учится и закреплять свои знания и опыт

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 7:45 pm
Onega
Попробую так

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 7:51 pm
Onega
Девочки, вот еще трафареты для айсинга и шоколада. Стащила на каком-то сайте с позволения хозяйки, но не помню с какого, извините, на авторство не претендую

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 10:47 pm
Onega
Galynka писал(а):
Onega писал(а):Попробую так

Вот это вот пробовать надо не знаю сколько смелости надо набраться???? :shock: :shock: Это же как руки выкрутить надо? А следующие рисунки вроде ничего, попроще.

Хотя я это писала по другому поводу, но.. я с тобой согласна. Хотя если подумать - можно ведь необязательно по каждой линии вести. Например, на первом трафарете есть завитушки в стиле барокко, я их...как бы потолще делала. Мне кажется для какого-нибудь большого тортика подойдет. Проще сфоткать и показать.

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 5:44 am
SUSE
может быть кому понадабяться :girl_pardon:

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 9:44 pm
AnCoLia
Добрый день всем!!!:)
Девочки, а мне вот интересно, можно ли на торт, покрытый сливочным кремом, положить немного айсинга (к примеру из мешочка выдавить айсинг(жидкий)), а на него уже готовую фигуру. Я пока не пробовала фигурки из айсинга, очень вдохновляет, обязательно попробую, но белковый крем у меня что-то на торте не долго держиться(пропитываеться торт им на 2-ой день), хочу попробовать на сливочном... Читала всю статью до конца, поняла что на сливочный крем нельзя сажать фигурки, только перед подачей на стол :girl_pardon: , а я подумала о таком варианте...
Пожалуйста подскажите, если имели опыт с этим:)

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 12:19 am
Кукуся
AnCoLia
Марина, а зачем эти сложности?- на масляной выдавить айсинг, тем более жидкий, потом фигурки...
Можно просто уже перед столом их и прилепить и тебе будет меньше мороки :roll:
Или я что-то не допоняла? :oops:

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 1:54 pm
Елена
AnCoLia писал(а):можно ли на торт, покрытый сливочным кремом, положить немного айсинга

на сливки нельзя,тает почти сразу,а на масленный можно

AnCoLia писал(а):к примеру из мешочка выдавить айсинг(жидкий)

вообще сразу растает и расстекеться,айсинг только на белковый,глазурь,ганаш,масленный.

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 7:29 pm
AnCoLia
Девочки, спасибо большое за советы!!!!!!!!
Кукуся, я и имела в виду то, чтобы не украшать перед подачей, а заранее..:)
Елена , сливочный крем - я имела в виду масляный, неправильно выразилась :oops:

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 2:56 am
AnCoLia
Сегодня попробовала сделать фигурки из айсинга :) Вроде неплохо, высохнут, покажу :girl_blush: Но к примеру бабочки рисовала одни, а чуть подсыхали и другие становились.
Но по моему я поторопилась... Вот читаю что нибудь и невтерпёжь сделать его. У мужа день рождения в середине июля, я думаю с ними ничего не случиться, если я их в один слой положу в коробочки и уберу к примеру НА шкаф?! :oops: Там у меня не влажно!

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 12:17 pm
Елена
AnCoLia писал(а):чуть подсыхали и другие становились.

:shock: как это? расплывались или что?
AnCoLia писал(а):Там у меня не влажно!

если не влажно,то ничего не случится,но если день рожденье в июле,то можно и попозже сделать

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 1:20 am
AnCoLia
Елена писал(а)::shock: как это? расплывались или что?

Ну да, что-то типа вроде:))
А возиться опять с айсингом так не хочеться:))
У меня уже высохли, завтра выложу фото:)

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:00 pm
AnCoLia
Это не все, ещё столько же есть, но их уже в коробочки упаковала:))

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:08 pm
Елена
AnCoLia
:shock: :shock: оооооооооо,бабочки супер :good: :good: :good:
а сердечко желательно или толще делать или внутри тоже ажур соединительный,ато может сломаться

Re: Айсинг и всё о нем

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 2:19 am
AnCoLia
Елена писал(а):AnCoLia
:shock: :shock: оооооооооо,бабочки супер :good: :good: :good:
а сердечко желательно или толще делать или внутри тоже ажур соединительный,ато может сломаться

Спасибочки :girl_blush:
А сердечки у меня толстые:) Я это поняла в процессе..:)(что надо большие фигурки делать потолще)