Пыталась сделать айсинг


Это то что выжило и то бабочка с поломаным крылом.
и не поняла как склеивать


Модератор: Модераторы
monte писал(а):2)Активированный куриный белок Активита ?
monte писал(а):Смесь белковая для суфле и безе Bianca merenque???
Мирунчик писал(а): Сколько можно хранить айсинг (саму массу)?
куколка2900 писал(а):не думала что так много получится....
куколка2900 писал(а): первый раз делала
LASTO4KA писал(а):Svetik+++ тоненько бабочки сделала.
oldeg писал(а):Svetik+++ Судя по бабочкам, мне кажется они сильно тоненькие.
Svetik+++ писал(а):Я вначале взбила белок до устойчивых пиков и потом , когда стала вводить сахарную пудру - белок стал оседать
Вернуться в Украшения из мастики