Re: Айсинг и всё о нем
Добавлено: Ср дек 02, 2009 11:03 pm
Елена, спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт айсинга и такое подробное объяснение!
Мне очень всегда нравились торты, украшенные элементами из ройал айсинга. Когда стала искать рецепт на англоязычных сайтах увидела, что все его делают с meringue powder, а где ее искать у нас (в Бельгии) я не знала А тут увидела ваш рецепт и сразу сделала
Масса у меня получилась густой и крепкой. Использовала ровно 250 гр. сахарной пудры. Она у меня по консистенции получилась такой, что я могла ее даже руками скатывать в шарик Это нормально или я слишком "замесила енто тесто"?
Правда файлов для хранения документов у меня не нашлось, делала на пищевой пленке и одну на бумаге для выпечки (для сравнения с чего будет легче отдирать), но в следующий раз обязательно буду использовать файл, мне кажется так намного удобнее и надежнее.
Это был оставшийся айсинг, сделал практически "пустую" бабочку, просто чтобы посмотреть как от этой бумаги отходить будет.
Спасибо еще раз!!!
Мне очень всегда нравились торты, украшенные элементами из ройал айсинга. Когда стала искать рецепт на англоязычных сайтах увидела, что все его делают с meringue powder, а где ее искать у нас (в Бельгии) я не знала А тут увидела ваш рецепт и сразу сделала
Масса у меня получилась густой и крепкой. Использовала ровно 250 гр. сахарной пудры. Она у меня по консистенции получилась такой, что я могла ее даже руками скатывать в шарик Это нормально или я слишком "замесила енто тесто"?
Правда файлов для хранения документов у меня не нашлось, делала на пищевой пленке и одну на бумаге для выпечки (для сравнения с чего будет легче отдирать), но в следующий раз обязательно буду использовать файл, мне кажется так намного удобнее и надежнее.
Это был оставшийся айсинг, сделал практически "пустую" бабочку, просто чтобы посмотреть как от этой бумаги отходить будет.
Спасибо еще раз!!!