ohara47 писал(а):Попробовала мастику по вашему рецепту.Когда добавила белки,то она сильно разжижилась,пришлось потом добавлять сахарной пудры,чтобы собрать в кучу. Почему? Продукты все клала строго по весу.
Оль я все закидываю в кухонную машину, после того как проделала всю работу, просеивание, растопленный желатин и другие продукты и на скорости все вместе замешала , сначала масса становиться жидкой потом собираеться. Когда машину останавливаю , она выглядит липкой, но когда на смазанный стол соскребаю скребком массу на стол , она остывает и становиться пружинистой и как жевачка , но не жидкой уже. А после надо убрать на застывание в холодильник на 24 часа, только тогда паста готова к работе, раньше ей пользоваться нельзя.
Продуты все в граммах , если все правильно добавишь, ничем не заменяя как по рецепту и пудру качественную , то должно все получиться. Я не знаю почему у тебя она жидкая
Может пудра не качественная . У меня паста выходит всегда отличной
. Я и так все постаралась подробно описать, посмотри еще раз может ты какой момент пропустила
. Этот рецепт вообще от Алана , потом мастера его передали дальше, даже не знаю что тебе посоветовать
.