Рецепт цветочной пасты ( по рецепту Татьяны Хегай)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Sweetness » Сб июн 18, 2016 3:17 pm

oldeg писал(а):Sweetness Свет, когда пасту разминаешь, ее не мять надо, а как бы вытягивать. Попробуй, она потом эластичная становится. Если мнешь просто, то крошится.

Спасибо, Оля, я знаю. Просто это всё равно называется вымешиванием (наверное). В том то и дело, что я её рву и рву, а она тянучкой, как должна быть, не становится. И кусочек то взяла небольшой совсем (большой трудно размять) и уже сил не хватает в пальцах а толку 0
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Сб июн 18, 2016 9:26 pm

Sweetness Интересно, может пудры много у тебя ушло, может пудра такая.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sweetness » Вс июн 19, 2016 3:10 am

oldeg писал(а):Sweetness Интересно, может пудры много у тебя ушло, может пудра такая.

Пудры ровно 1 кг дала. А что какая-то не такая - вполне может быть. У нас выбор раз, два и обчёлся.
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Вс июн 19, 2016 11:26 am

Sweetness у меня иногда уходит меньше 1 кг пудры, поэтому спросила. МОжет уйти и 950 грамм.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sweetness » Вс июн 19, 2016 12:27 pm

oldeg писал(а):Sweetness у меня иногда уходит меньше 1 кг пудры, поэтому спросила. МОжет уйти и 950 грамм.

Ну я же тебе говорила, что я технарь :ROFL: . Написано 1 кг и хоть трава не расти :pardon: . А как при замесе понять, что хватит пудры? У меня она была именно такая, как Лена описала :pardon: .
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Вс июн 19, 2016 12:59 pm

Sweetness да я сама всегда строго по рецептам делаю. Но пудры как-то добавляла меньше, по наитию.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Рецепт цветочной пасты ( по рецепту Татьяны Хегай)

Вернуться в Украшения из мастики