Модератор: Модераторы
Sweet Candy писал(а):Добрый день. Девочки, у меня вопрос, скажите, чтоб изделия после высыхания были прочными и не очень легко ломались, что нужно добавлять в мастику? Особенно тонкие лепестки цветов и руки, волосы у человечков. Буду очень признательна за помощь.
Monja писал(а):Леночка,я со спасибом , очень мне твоя мастика нравится, я всё с неё делаю, чаще всего "розочки"
Kaminski писал(а):Глюкозный сироп , где его брать ?
oldeg писал(а):Ну и фондант сделала, очень понарвилось замешивать в машине и по конситсенции. Как обятну торт, так отпишусь про впечатления в работе
ГЛАДИОЛУС5 писал(а):Елена, а у меня не получилась мастика, вся раскрошилась, делала все по рецепту только не было глицерина и пальмина,( нигде не могу найти),зато нашла смс и добавила немного, как можно реанимировать? так как пальмина нет я вымешивала с растительным маслом уже после холодильника, все равно крошится вся, не посоветуете что с ней сделать можно еще?
Анюта 81 писал(а):не подскажете, где вы покупаете глюкозу в канистре???
Вернуться в Украшения из мастики