Мастика из самодельных маршмеллоу

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Ckertso » Пт апр 17, 2015 2:47 pm

Огромное спасибо за столь подробное описание приготовления мастики! И сиропа. Попробую по Вашему рецепту. А то у меня постоянно мастика крошится или плывет, сироп застывает так, что ложка застревает. И соду я добавляла не разбавляя, у меня получалась какая-то супер застывшая, мелкопузывчатая масса, перламутровая, больше похожая на карамель. %) Видимо, мои ручки выросли не совсем из плеч :oops:
Аватара пользователя
Ckertso
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 апр 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Мастика из самодельных маршмеллоу

Вернуться в Украшения из мастики