Elena 277 писал(а):Интригующее сочетание картошечки, яблок и сыра.
Лен, там яблок в принципе совсем не чувствуется, он придают просто вкус
Elena 277 писал(а):у тебя все рецепты оригинальные и не хлопотные.
СПасибо, Леночка
На хлопотные часто времени не хватает
Hannusja писал(а):А давай мы его в швейцарские рецепты?
Давай
Я не смотрела есть раздел или нет, надо будет Лене написать
Starov писал(а):шикарный пирог!:)
Спасибо Ленусь
Starov писал(а):скажи, а картошка успевает приготовится? у нас в последнее время какая -то картошка, что ее час в духовке запекаешь. а она все равно камнем:)))
Ты знаешь, тертая картошка она всегда быстрее пропекается. Но навреное, от сорта тоже много зависит. В оригинальном рецепте в журнале стояло, что пирог после заливания сливок с сыром должен выпекаться 20 минут, но у меня печется потом все пол часа
Можно конечно, если ты думаешь, чток артошка очень твердая будет, отверить ее в течении 5-7 минут, прежде чем натирать