Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:07 pm
oldeg
Янна писал(а):у меня появилась цельнозерновая мука

:Yahoo!: здорово, можешь теперь не только хлеб с ней попробовать :wink:

Янна писал(а):Хлеб мне понравился

На здоровье, Ян :friends: Красивый он у тебя получился :good:

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 10:14 pm
Saxsaul
Спасибо за рецепт очередного вкусного хлеба. он и правда вкуснее "деревенских хуторян" на наш вкус.
Я зарано надрезы сделала и наверное чуть передежала, он растрескался и расползся, но все равно вкусно очень.
извини за качество фотки.

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 10:54 pm
oldeg
Saxsaul писал(а):Я зарано надрезы сделала и наверное чуть передежала, он растрескался и расползся,

МОжет тебе муки чуть больше надо было добавить. Но мякиш выглядт очень красиво :good: Рада очень, что вам хлебушек понравился :Yahoo!: Спасибо, Надь :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 12:50 am
Saxsaul
Не все так страшно, наверное, как нарисовала ( не сфотала целиком, уже половинка уехала ) :) Написано ж было решетку резать перед духовкой, а я сразу почти сделала . нечего было мудрстовать.
Муки не надо было, это точно . у меня дрожжи какие-то слишком активные, чтоль.. уже давно за ними замечаю такое. надо експериментировать или пробовать закваску заводить.
Мякиш да, очень и очень. не рыхлый, не плотный, вот самый раз и вкусно как.. Даже не забыла морскую соль добавить, может и правда с морской солью хлеб другой ))

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 9:19 am
oldeg
Saxsaul писал(а):нечего было мудрстовать.

Да ладно, все мы не без этого :wink:

Saxsaul писал(а):надо експериментировать или пробовать закваску заводить.

Ну если есть желание, то конечно можно попробовать :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 12:24 am
Saxsaul
прочитала всю тему про закваску.. после отпуска буду пробовать, наверное.. очень уж интересен процесс и разница. :oops:
Все опробованые рецепты отдаю в народ, от подружек большые спасибы :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 5:15 pm
Saxsaul
Ещё отчет. очень вкусный хлеб, резала горячим :oops:
хорошо поднялся, потом делала решетку тупым ножом, он и сел :( обминать и ждать опять не было времени, посему плоский

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 7:25 pm
oldeg
Saxsaul писал(а):Ещё отчет. очень вкусный хлеб, резала горячим

Но мякиш все равно видно :good: Спасибочки, Надюш :daisy: :daisy: :daisy:

Saxsaul писал(а):хорошо поднялся, потом делала решетку тупым ножом, он и сел

Да, такое бывает. Надо острый ножик :crazy:

Saxsaul писал(а):обминать и ждать опять не было времени, посему плоский

Да правильно сделала, что отправила в духовку :good:

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 12:58 pm
pakkanen
Попробовала и такой хлебушек! :girl_yes: В результате даже не сомневалась -- вкусный! :vkusno: Оля, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
швейцарский хлеб.jpg

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2015 2:32 pm
oldeg
pakkanen Очень здоровский вышел, Лен :Bravo: :Bravo: :Bravo: У тебя по-другому не бывает :good: