Дополнительная информацияЭтот вкусный десерт идеально подходит для того, чтобы разделить его с любимым человеком или друзьями...
Ингредиенты100 гр. жирных сливок
2 ст.л. ликера
200 гр. темного шоколада
любые ягоды и фрукты
печенье или сдобные булочки
Способ приготовления1. Поломать шоколад на маленькие кусочки и положить в миску, пригодную для микроволновой печи, добавить сливки и ликер. Нагревать, пока шоколад не растает (помешивая), перелить в горшочек, стоящий над пламенем свечи.
2. В фондю обмакивать ломтики сдобного печенья, дольки мандарина, яблока, груши, банана и винограда.
Фондю из шоколада 100 гр. взбитых сливок
3 плитки шоколада
20 гр. коньяка
Фондю шоколадно-кофейное2 плитки шоколада
6 ст.л. сгущенного молока
3 ст.л. водки или коньяка
1 ст.л. растворимого кофе
Шоколадное фондю "Ямайка"200 гр. жирных сливок
200 гр. шоколада с ромом
2 ст. ложки белого рома
Мраморное фондю 200 гр.молочного шоколада
6 ст.л.молока
50 гр.белого шоколада
Королевское фондю "Мокко" 225 полусладкого шоколада
200 гр. горячего крепкого кофе
3 ст.л. жирных сливок
3 ст.л.коньяка
1 щепотка молотой корицы
Романтик...