Шоколадное фондю "Только для тебя..."

Модератор: Модераторы

Шоколадное фондю "Только для тебя..."

Сообщение begi » Сб авг 28, 2010 7:04 pm

2DE656B8-12C1-44CC-B75F-618305FE25F5.jpg

Дополнительная информация
Этот вкусный десерт идеально подходит для того, чтобы разделить его с любимым человеком или друзьями...

Ингредиенты
100 гр. жирных сливок
2 ст.л. ликера
200 гр. темного шоколада
любые ягоды и фрукты
печенье или сдобные булочки

Способ приготовления
1. Поломать шоколад на маленькие кусочки и положить в миску, пригодную для микроволновой печи, добавить сливки и ликер. Нагревать, пока шоколад не растает (помешивая), перелить в горшочек, стоящий над пламенем свечи.
2. В фондю обмакивать ломтики сдобного печенья, дольки мандарина, яблока, груши, банана и винограда.
Новая папка (97)3.jpg

Фондю из шоколада
100 гр. взбитых сливок
3 плитки шоколада
20 гр. коньяка

Фондю шоколадно-кофейное
2 плитки шоколада
6 ст.л. сгущенного молока
3 ст.л. водки или коньяка
1 ст.л. растворимого кофе

Шоколадное фондю "Ямайка"
200 гр. жирных сливок
200 гр. шоколада с ромом
2 ст. ложки белого рома

Мраморное фондю
200 гр.молочного шоколада
6 ст.л.молока
50 гр.белого шоколада

Королевское фондю "Мокко"
225 полусладкого шоколада
200 гр. горячего крепкого кофе
3 ст.л. жирных сливок
3 ст.л.коньяка
1 щепотка молотой корицы

Романтик...
0ACA76C0-7EF3-4F60-8175-F5613E65B21A.gif
Последний раз редактировалось begi Сб авг 28, 2010 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Asi75 » Сб авг 28, 2010 7:09 pm

Ох, Валентина-искусительница, от королевского фондю я бы в данный момент не отказалась :vkusno: Подборка фондю прорсто супер :good: :good: :good: Спасибо! :daisy:

Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение 1957НС » Сб авг 28, 2010 7:47 pm

Валечка, слова подобрать трудно! :Yahoo!: Выше всех похвал! А фото... мастера! Какая Вы молодец! Получаю огромное наслаждения, пересматривая Ваши рецепты, оформление :Bravo: Я так не могу... Хочу научиться :girl_blush: Это Вам
Букет.jpg

Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение elen-erm » Сб авг 28, 2010 7:52 pm

Валентина! Чудесно-расчудесно!!! :good: Красота, вкуснота! :)

Аватара пользователя
elen-erm
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 30 июл 2010
Откуда: Россия, Нижний Тагил
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Svetik+++ » Сб авг 28, 2010 7:54 pm

очень романтично....
Изображение

Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение begi » Сб авг 28, 2010 8:05 pm

Анечка, Натуля, Леночка и Светлана, спасибо вам большое за отзывы!
f583cc3d6efcx[1].jpg
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Avalona » Сб авг 28, 2010 8:14 pm

фрукты в теплом шоколаде - что еще нужно в такой дождливый субботний вечер??? :Rose: :Rose: :Rose:
романтика, да и только :Rose: :Rose: :Rose:





даешь хорошее настроение :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо Вам большое :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
Avalona
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 май 2010
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Катерина

Сообщение begi » Сб авг 28, 2010 8:36 pm

Спасибо, Катена! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение lynx » Сб авг 28, 2010 9:14 pm

Валюша, Вы удивительный человек :Rose: каждый Ваш выход в эфир - это событие. Надо купить фондюшницу все -таки, нет сил на это спокойно смотреть %)

Аватара пользователя
lynx
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Надя

Сообщение begi » Сб авг 28, 2010 9:40 pm

Наденька, спасибо Вам большое за отзыв!!!
z11[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Егоровна » Вс авг 29, 2010 12:01 am

Как романтично и вкусно :girl_blush2: . Валечка, ты супер-кулинар :good: :Rose: Какое разнообразие фондю :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
Егоровна
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Благодарил (а): 1607 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Лена

Сообщение begi » Вс авг 29, 2010 12:16 am

Леночка, спасибо, солнышко!
109[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение счастливая семейка » Вс авг 29, 2010 12:51 am

Вот теперь я знаю, чем буду развлекаться долгими зимними вечерами с любимым мужем (тихо шёпотом: когда детей спать уложим) :Yahoo!: . Вот это выкладка, вот это я понимаю. УРА!УРА!УРА! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Аватара пользователя
счастливая семейка
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 14 май 2008
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение begi » Вс авг 29, 2010 1:55 am

Олюш, вот и правильно! Надо чаще делать романтики, а то все дела и дела....
0_27a1e_a08b8bdc_L[1].gif

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lugoshi » Вс авг 29, 2010 8:04 am

Ох У вас потрясающие рецепты и оформление :) Вот хоть с картинки бери и еще .

Аватара пользователя
Lugoshi
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: Nataly


Шоколадное фондю "Только для тебя..."

Вернуться в Швейцарская кухня