Швейцарский новогодний салат.

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Вс фев 28, 2010 10:22 pm

Красиво смотрится на тарелочке :good: :vkusno: . В копилку :girl_yes:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение josephine » Пн мар 01, 2010 9:58 am

Irishka81 писал(а):Красиво смотрится на тарелочке :good: :vkusno: . В копилку :girl_yes:

Спасибо! :) Салат очень вкусный :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Olik_3 » Сб апр 17, 2010 8:41 pm

Вкуснотааааа :vkusno: в закладочки!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Olik_3
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ольга

Сообщение josephine » Вс апр 18, 2010 9:40 am

Olik_3 писал(а):Вкуснотааааа :vkusno: в закладочки!!!!! :daisy:

Очень вкусный салатик.Оля не пожалеете! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Jennie » Вс июн 20, 2010 3:02 pm

Сегодня приготовила этот салатик!!! Вкуснотища!!! Я делала с тархуном (эстрагоном), правда у меня был сухой. Должна сказать, что без него вкус был бы хуже, его надо обязательно добавлять, как и предложила Марина. И хочу не согласиться с тем, что этот салат многие отнесли к так называемым мужским. Мне он показался как раз очень легким и свежим, это , наверно, благодаря наличию груши в салате.
Марина! Еще раз спасибо за чудесную идею!!! :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
Jennie
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: France
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение josephine » Пн июн 21, 2010 12:38 pm

Jennie писал(а):Сегодня приготовила этот салатик!!! Вкуснотища!!! Я делала с тархуном (эстрагоном), правда у меня был сухой. Должна сказать, что без него вкус был бы хуже, его надо обязательно добавлять, как и предложила Марина. И хочу не согласиться с тем, что этот салат многие отнесли к так называемым мужским. Мне он показался как раз очень легким и свежим, это , наверно, благодаря наличию груши в салате.
Марина! Еще раз спасибо за чудесную идею!!! :Bravo: :daisy:

Jennie,я очень рада что вам салатик понравился :Yahoo!: Этот салат в нашей семье стал любимым! :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение ВИНИЧЕНКО » Ср июл 13, 2011 1:14 pm

очень сытно
Аватара пользователя
ВИНИЧЕНКО
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: ирина

Сообщение josephine » Вт авг 16, 2011 7:30 am

ВИНИЧЕНКО писал(а):очень сытно

И вкусно! :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Irina didenko » Вт ноя 18, 2014 1:43 am

Prostate,a schto take tathun? I oak on viglyadit?Ya pros to neznayu takuyu zelen :roll: :no:
Аватара пользователя
Irina didenko
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 ноя 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Irina didenko

Сообщение Irina didenko » Вт ноя 18, 2014 1:46 am

Tarhun estragonom nazivayut uuuuu togda znayu :girl_yes: :girl_nea: :vkusno:
Аватара пользователя
Irina didenko
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 ноя 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Irina didenko

Сообщение josephine » Вт ноя 18, 2014 6:00 pm

оquote="Irina didenko"]Tarhun estragonom nazivayut uuuuu togda znayu :girl_yes: :girl_nea: :vkusno:[/quote]
Да да совершенно верно!
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение babayanvasilij » Пт сен 08, 2017 7:00 pm

Главное просто. Похоже швейцарцы знают толк не только в часах.
Аватара пользователя
babayanvasilij
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 4 сен 2017
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение AntoninaSleep » Вт сен 12, 2017 12:55 pm

сохранила себе в копилочку :daisy:
Аватара пользователя
AntoninaSleep
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 6 сен 2017
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Швейцарский новогодний салат.

Вернуться в Швейцарская кухня