Балтийская килька. Варианты приготовления.

Модератор: Модераторы

Сообщение Tania281288 » Вс сен 09, 2012 1:56 pm

а бычка можно так замариновать? а то у нас такую микроскопическую кильку продают... голова и сразу хвост :(
Аватара пользователя
Tania281288
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Таня

Сообщение Dianadi » Вс сен 09, 2012 3:18 pm

Tania281288 писал(а):а бычка можно так замариновать? а то у нас такую микроскопическую кильку продают... голова и сразу хвост :(


Я думаю, что можно. Маринадом еще никто никого не испортил :)
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Tania281288 » Вс сен 09, 2012 6:33 pm

А первый раз горячим заливать?
Аватара пользователя
Tania281288
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Таня

Сообщение Dianadi » Пн сен 10, 2012 1:10 pm

Tania281288 писал(а):А первый раз горячим заливать?


:girl_yes: Да.
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Tania281288 » Пн сен 10, 2012 1:56 pm

Фух... а то я залила горячим, и она у меня слегка обварилась, ну думаю, все, испортила :cry: Сегодня вечером буду менять маринад и ждать... эх, скорей бы!
Аватара пользователя
Tania281288
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Таня

Сообщение Dianadi » Пн сен 10, 2012 2:36 pm

Tania281288 писал(а):Фух... а то я залила горячим, и она у меня слегка обварилась, ну думаю, все, испортила :cry: Сегодня вечером буду менять маринад и ждать... эх, скорей бы!


:D :friends: :good:
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Ликуленька » Чт фев 13, 2014 8:01 am

DSCN4557.JPG


DSCN4542.JPG


DSCN4555.JPG


Не смотря на то, что я по своей невнимательности, попутала процент уксуса и моя рыбка получилась несколько кислее, чем задумано, мне всё равно очень понравилось! :good: :vkusno: Буду обязательно её готовить ещё. :girl_yes: И как я раньше не замечала этот рецепт! :fool: Спасибо тебе, Диана! :thank_you2:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ликуленька » Вт янв 10, 2017 3:03 pm

DSCN2916.JPG


:vkusno: :good: :thank_you2:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ликуленька » Ср янв 11, 2017 4:51 pm

DSCN2563.JPG
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Балтийская килька. Варианты приготовления.

Вернуться в Эстонская кухня