Я в кофемолке молола и в мельничке для специй. Нормально получается. После кофемолки, мне очень нравится запах, гвоздика разогревается от больших оборотов и очень вкусно пахнет.
Испекла. Поднялся не сильно, но на вид пушистый. Правда, видимо, гвоздики переложила - очень уж сильно пахнет, перебивает корицу даже. Варенье положила вишневое. Намазала кремом, жду, пока пропитается
Получился, причем преотличный уже ни кусочка не осталось Спасибо за рецепт, а то стояло у меня засахарившееся варенье, я уж и не знала, что бы из него сделать, а с этим пирогом банка быстро уйдет
Anchie, спасибо большое за рецепт! Это очень вкусно! Самая что ни на есть рождественская выпечка. Пекла несколько раз и для домашнего чаепития, и для гостей. В обоих случаях смели всё, не оставив ни крошки. А это самый лучший комплимент для повара. Варенье использовала брусничное, а ягодки - клюква.