Я русская, но родилась, выросла и живу в Эстонии. Поэтому, считаю нужным поделиться с вами рецептом одного эстонского блюда! Итак, свинина по-эстонски
Состав:
500г жирной свинины
800г квашеной белокачанной капусты
200г охотничьих колбасок
по 200г шампиньон и вешенок (у меня вешенок не было, делала с 400г шампиньон)
1 репчатый лук
2 ст. л. томатной пасты
соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
Мясо вымыть, нарезать кусочками. Колбаски нарезать кружками. Шампиньоны и вешенки нарезать дольками. Лук очистить, измельчить.
В сотейник (у меня сковорода) выложить свинину, обжарить 5 минут. Добавить колбаски, капусту, лук, грибы, томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить и влить воду (2 стакана), перемешать и тушить на слабом огне 1,5 часа.
Приятного аппетита!