Ореховый корж:
Белки-4 шт
Сахарная пудра-100 гр
Желтки-4 шт
Орехи измельченные-100 гр
Изюм-100 гр
Кокосовая стружка-100 гр
Порошок для выпечки-0.5 ч.л
Мука-0.5 ст.л
Сухие компоненты смешать.Добавить желтки перемешать.Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой.Аккуратно ввести в массу и перемешать
Вылить в форму и выпекать при 170* 30 минут
Маковое тесто:
Маковая начинка -400 гр
Яйцо-1 шт
Перемешать.форму застелить пергаментом и выложить маковое тесто
Творожное тесто:
Творог-400 гр
Сметана-2 ст.л
Сахар-150 гр
Манка-2 ст.л
Все взбить с помощью блендера
Творожное тесто выложить на маковое.Печь при 170* 35-40 минут
Бисквитное тесто:
Яйцо-3 шт
Сахар-0.5 ст
Мука -0.5 ст
Яйца взбить с сахаром.Затем добавить муку и аккуратно перемешать
Печь в духовке при 170* 20 минут
Крем :
Масло сливочное-400 гр
Молоко сгущенное-200 гр
Масло взбить добела,добавить по частям сгущенное молоко
Сборка:
Ореховый корж+крем+маково-творожный корж+крем+бисквит.
Сверху залить шоколадной глазурью