Пляцок "Пани Каролина"

Модератор: Модераторы

Сообщение vitulia23 » Вс янв 15, 2012 9:09 pm

Ариша, как и обещала, несу разрез!)
Пляцок нам понравился, шоколадный-шоколадный!))Крем у меня получился отлично!
Кстати, кусочек с трудом входит в широко открытый рот :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ирочка Анд » Вс янв 15, 2012 9:26 pm

Арина, количество ингредиентов для теста указано для одного коржа? Заранее спасибо за ответ. :)
Аватара пользователя
Ирочка Анд
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Вс янв 15, 2012 9:31 pm

vitulia23 писал(а):Кстати, кусочек с трудом входит в широко открытый рот

Светланка,это значит,что ты приготовила настоящий пляцок
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Вс янв 15, 2012 9:32 pm

Ирочка Анд писал(а):Арина, количество ингредиентов для теста указано для одного коржа?

Нет,на 3 коржа. Они не должны быть толстыми
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение kukushka » Пн янв 16, 2012 12:03 am

Ариша твои пляцеки один лучше другого, :good: :Bravo: :Bravo: А этот шоколадный, да еще и с черносливом =@ :vkusno: :vkusno:
Конечно я его утащила в закладки :girl_yes:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Аринушка » Пн янв 16, 2012 12:06 am

kukushka писал(а):Конечно я его утащила в закладки

Светланочка,спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Magij » Пн янв 16, 2012 2:12 am

Ариш, пляцок воздушный и шоколадный такой :good:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Пн янв 16, 2012 9:11 am

Magij писал(а):Ариш, пляцок воздушный и шоколадный такой

Иришенька,спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Zolotaja » Пн янв 16, 2012 3:01 pm

Арина ты у нас Мастер с большой буквы по ПЛЯЦКАМ , всегда такие классные они у теб получаются. Просто класс :good:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Аринушка » Пн янв 16, 2012 6:00 pm

Zolotaja писал(а):Арина ты у нас Мастер с большой буквы по ПЛЯЦКАМ , всегда такие классные они у теб получаются.

Леночка,спасибо за такие добрые слова
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Tatiянka » Пн янв 23, 2012 4:32 pm

И у меня крем получился жидким :cry: ,вроде все делала по рецепту. Поставила его в холодильник, в надежде что он немного загустеет, но нет... Затем решив ещё понизить крему градус я отправила его в морозилку, и что вы думаете... у меня получилось...мороженое!!! :crazy: самое настоящее,как из магазина ! :Yahoo!: я в шоке - ведь раньше я его никогда не делала %)
Аватара пользователя
Tatiянka
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 23, 2012 4:43 pm

Аринушка вот я отчётик принесла.тортик супер,чернослива брала только для украшения,школокад почти заменила на какао,не было у меня.
Вложения
da7355ff685767cf95fd3ce45ccb1cc1.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Saneta » Сб фев 11, 2012 3:42 pm

Принесла что сделала, с кремом проблемы тоже были пока не добавила сливки всё хорошо было... как добавила, крем пропал осталось что то жидкое!! Виню сливки :girl_yes:

Потом поняла что и с коржами явно что то не то, не знаю что я сделала не так но они не мягкие, может быть слишком долго пекла? или это из за крема?

обязательно ещё раз попробую сделать, рецепт очень понравился и я уверена что очень вкусно так как даже мой вариант вкусный хотя и не совсем удачный :girl_blush:
Вложения
DSCF2079.jpg
Украсила шоколадом и кокос. стружкой
DSCF2094.jpg
разрез
Аватара пользователя
Saneta
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Санита

Сообщение Аллусик » Ср мар 21, 2012 11:36 am

Аринушка писал(а):На пергамент намазать тесто

я так понимаю, тесто тугое. в итоге оно не сухое??
у девочек на фото оно почему то наоборот влажноватое.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Аринушка » Ср мар 21, 2012 12:14 pm

Аллусик писал(а):тесто тугое.

Алина,тесто не тугое,оно как очень густая сметана и его в форме размазываешь
Аллусик писал(а): в итоге оно не сухое??

Не ,не сухое ,а мягкое получается
Saneta писал(а): Виню сливки

Если сливки ниже 30% или заварной крем получился не густой
Saneta писал(а):что я сделала не так но они не мягкие

Наверное причина в муке.Она ведь разная,а тесто должно быть ,как густая сметана
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Пляцок "Пани Каролина"

Вернуться в Пляцки