Пляцок" На облаке"

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Пт янв 13, 2012 11:09 am

kukushka писал(а): туда добавить сливки!?

Туда добавить сливки
Yul--kin писал(а):Только у меня вопросик:можно ли пудинг заменить на крахмал,и если да,то в том же кол-ве

В принципе можно,один пудинг-2 ст.л крахмала,но я на одном крахмале не готовила

Yul--kin (13 Jan 2012), kukushka (16 Jan 2012)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение alenkin2 » Пт янв 13, 2012 11:42 am

Аринушка, как всега я в восторге от твоих пляцков, они произведение исскуства. Спасибо тебе за труд!!!
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Tory2011 » Пт янв 13, 2012 12:04 pm

Подскажите пожалуйста Пакетик любого пудинга-1 шт и 1 упаковка ванильного пудинга ( я беру д-р Эткер) чем отличаются? первый раз с этим сталкиваюсь... :(
Аватара пользователя
Tory2011
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 май 2011
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Марина

Сообщение Аринушка » Пт янв 13, 2012 2:20 pm

Tory2011 писал(а):любого пудинга

Это с любым вкусом,у меня был сливочный.
Tory2011 писал(а): я беру д-р Эткер


Я его тоже беру

alenkin2 писал(а):Спасибо тебе за труд!!!

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Аленушка,спасибо и тебе за теплые слова :Rose: :Rose:

Tory2011 (13 Jan 2012)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение -одуванчик- » Пт янв 13, 2012 3:57 pm

:Yahoo!: :dance3: :girl_crazy: я первая с отчётиком. итак начнём: увидев рецептик я конечно же сразу :girl_in_love: отведя старшую в садик :teddy: я бегом в магазин за творогом( у нас 40% жирности), пришла домой уложила малую :baby2: и вперёд на кухню :konik: :cookies: :skalka: . могу сказать делать легко и быстро. но у меня наверное ручки не с того места растут. тесто не захотело получатся эластичным больше похожее на крошку хотя я и добавила лишнее яйцо. но для песочного теста это я думаю не страшно. творог я взяла пастообразный и он к сожалению получился жидковатым, пену на него так не выложешь, поэтому я поставила его немного в духовку чтоб он схватился. затем я положила белок, крошку и вперёд в духовку. теперь вот :coffee: да пляцек кушаю. вкусно и сладко. а теперь вопросик чем можно заменить крахмал и пудинг у меня от крахмала на языке всегда привкус остаётся :crazy: . СПАСИБО за рецептик :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Пт янв 13, 2012 5:08 pm

tatjana+tag писал(а):я первая с отчётиком.

Танюшка,умничка,я рада что тебе понравилось
tatjana+tag писал(а): творог я взяла пастообразный и он к сожалению получился жидковатым,


Да,пастообразный сюда не очень подходит
tatjana+tag писал(а):а теперь вопросик чем можно заменить крахмал и пудинг у меня от крахмала на языке всегда привкус остаётся

Таня,можно манкой но...... А какой ты крахмал брала?
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение -одуванчик- » Пт янв 13, 2012 5:50 pm

Аринушка писал(а):А какой ты крахмал брала?


кукурузный, а на пакетеке с пудингом в составе тоже стоит кукурузный крахмал и ванилин
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Пт янв 13, 2012 7:16 pm

tatjana+tag писал(а):кукурузный, а на пакетеке с пудингом в составе тоже стоит кукурузный крахмал и ванилин

Попробуй с картофельным,он натуральный и не ощущается на вкус
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение -одуванчик- » Пт янв 13, 2012 9:03 pm

:girl_yes:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Taksis » Сб янв 14, 2012 12:31 pm

Аринушка, пляцек воздушное очарование! :daisy: :daisy: :daisy: Очень хочется попробовать! :) Возьму себе в копилочку :Rose:
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1081 раз.

Сообщение Аринушка » Вс янв 15, 2012 8:04 pm

Taksis писал(а):Очень хочется попробовать!


Таечка,обязательно попробуй.Мне он очень нравится,такой получается нежный и прямо тает во рту.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение EIPHNH » Сб янв 21, 2012 3:56 pm

у меня получилось хотя я етого и не преследовала
Аринушка писал(а):Сам стандарт проверяется просто: если нарезанный кусок пляцки с трудом входит в широко раскрытый
рот – значит это то, что нужно.
думала будет на уровне формы , а он
01.jpg
ещё в духовке -- пару минут осталось
так и наровил вылезти. ну и ещё пару фоток
02.jpg
на блюде остывает
03.jpg
не дали остыть - перешли к дегустации
..
Аринушка нам очень понравилось . только сын четвертину сам приговорил .
пошла малых улаживать и сама заснула. утром встала два полукусочка на блюде. пока развезла детей по школам и те исчезли
очень похоже на чизкеик , но эта "шапка" делает его ещё вкуснее . творог брала пастообразный. тоже 40% . в творог клубничный пудинг , а в белки ванильный .

Танюш- я на творожную масу в центр выложила все белки и акуратно лижкой до боков по кругу довела
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение anjutka46 » Пн янв 23, 2012 12:02 am

Спасибо за рецепт,было очень,очень вкусно! :Rose:
Вложения
P1213153.JPG
Аватара пользователя
anjutka46
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Эстония,Йыхви
Благодарил (а): 351 раз.
Поблагодарили: 122 раз.
Имя: Anneli

Сообщение Аринушка » Пн янв 23, 2012 12:16 am

EIPHNH писал(а):у меня получилось

Иришка,такой красавец,браво :Bravo: :Bravo: :Bravo:

EIPHNH писал(а):очень похоже на чизкеик , но эта "шапка" делает его ещё вкуснее .


Да,вот эта шапка как раз и придает нежность
anjutka46 писал(а):Спасибо за рецепт,было очень,очень вкусно!


Аннель,очень рада ,что тебе понравилось
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение barsik75 » Вт фев 07, 2012 12:30 am

Долго я смотрела на рецепт, так хотелосьсделать и вот собралась. Получилось так вкусно :vkusno: Такой восторг у всей семьи, съели моментом. Муж просит ещё сделать, обязательно сделаю СПАСИБО!!! :daisy:
пляцок на облаке.jpg
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света


Пляцок" На облаке"

Вернуться в Пляцки