Пляцок"Загадка"

Модератор: Модераторы

Сообщение Natalyadiva » Вт окт 18, 2011 9:47 pm

Замечательный пляцок, такой богатый!!! :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Natalyadiva
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 май 2009
Откуда: Украина Тернопольская обл.
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Аринушка » Вт окт 18, 2011 10:55 pm

LanaSvet писал(а):Теперь по этому рецепту точно приготовлю.

Буду ждать с нетерпеньем
Natalyadiva писал(а):Замечательный пляцок, такой богатый!!!

Спасибо большое

vitusikl (19 Oct 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение vitusikl » Ср окт 19, 2011 8:45 am

Рецептик супер :good: уже в заклкдках :skalka: :cookies:
Аватара пользователя
vitusikl
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Вита

Сообщение Аринушка » Ср окт 19, 2011 9:17 am

vitusikl писал(а):Рецептик супер

Спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Belka » Чт окт 20, 2011 8:36 pm

Аринушка,я сейчас в процессе приготовления и у меня возник вопрос,а как перенести один корж на другой,не повредив первый? :skalka:
Аватара пользователя
Belka
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 июн 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алла

Сообщение Аринушка » Чт окт 20, 2011 8:39 pm

Belka писал(а):а как перенести один корж на другой,не повредив первый? :skalka:

Алла,ведь нижний у нас идет яблочный.На него ты кладешь ореховую массу ,а затем корж с макои и белками.Они хорошо держатся.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Belka » Чт окт 20, 2011 8:52 pm

Аринушка,спаисбо за такой оперативный ответ! Но ведь маковый корж надо как-то снять с листа и положить на яблочный. Но он такой мягкий и хрупкий,и от листа плохо отдираецца :girl_nea: . И я их выпекала в другом порядке,сначала маковый,а теперь вот жду яблочный. И крем я немного видоизменила:орехи добавила во взбитое сгущеное молоко с маслом :girl_blush: . В общем,как будет готово-отчитаюсь :pioneer: . Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Belka
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 июн 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алла

Сообщение Аринушка » Чт окт 20, 2011 10:35 pm

Belka писал(а):Но он такой мягкий и хрупкий,и от листа плохо отдираецца

Дай ему хорошо остыть ,не спеши
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Olunia » Пт окт 21, 2011 12:58 pm

Какая красота :good: ! Надо попробовать :)
Аватара пользователя
Olunia
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Украина Кривой Рог
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение Аринушка » Пт окт 21, 2011 4:54 pm

Olunia писал(а):Надо попробовать

Даже очень надо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Belka » Пт окт 21, 2011 7:12 pm

Аринушка,несу свою благодарность за рецепт :daisy: ,спасибо! Пирог всем понравился,единственное,яблоки совсем не чувствуются и поэтому,кажется очень сладким. В следующий раз добавлю побольше яблок и не буду в них класть сахар. А так,вкусная вещь,мне вообще,пляцеки нравятся,но с ними всегда столько мороки,по-моему,наполеон и то быстрее делается. Но,оно того стоит :good:
Аватара пользователя
Belka
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 июн 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алла

Сообщение Аринушка » Пт окт 21, 2011 7:26 pm

Belka писал(а): Пирог всем понравился,единственное,яблоки совсем не чувствуются и поэтому,кажется очень сладким.

Просто яблоки желательно брать кислых сортов
Belka писал(а):Но,оно того стоит

Это точно.Рада ,что пляцок понравился
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение nadiia_nikolaev » Пн фев 06, 2012 6:47 am

ya odin raz bila v zapadnoy Ukraine i na vsiu zhizn zapomnila eti pliacki!!!! Sizhu sliunkami istekayus!!! U vas on prosto shedevr!!! Molodchina!!!
Аватара пользователя
nadiia_nikolaev
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 6 фев 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Nadiia

Сообщение star777 » Вс мар 25, 2012 9:56 pm

Арина, я опять с вопросом, вот надумала испечь, еще раз внимательно перечитала рецепт и ...вот ты пишешь форма 30 см, я так подумала наверное большой он получается, просто м ы с мужем вдвоем, и я стараюсь большие не печь, а то мы тогда, получается много едим :oops: не подскажешь, насколько большой? думаю, уменьшу в 2 раза и форму возьму поменьше?? как думаешь??
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Аринушка » Пн мар 26, 2012 12:18 pm

star777 писал(а):думаю, уменьшу в 2 раза и форму возьму поменьше?? как думаешь??

Люда,пляцок получается большим.Так ты возьми половину порции и вам будет достаточно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Пляцок"Загадка"

Вернуться в Пляцки