Пляцок " Вареный сырник"

Модератор: Модераторы

Следующая

Пляцок " Вареный сырник"

Сообщение Аринушка » Пн апр 26, 2010 7:30 pm

Пляцок" Вареный сырник"

Photo-0036.jpg


Рецепт этого пляцка очень давний.Популярен он тем ,что получается не жирным и очень нежным.Вкуснее становится на следующий день.

Тесто:

Яйцо-3 шт
Сметана-2 ст.л
Маргарин-125 гр
Сахар-100 гр
Рыхлитель теста- 1 ст.л
Мука- 2 ст

Яйцо смешать с сахаром,маргарином и сметаною.Добавить муку с рыхлителем.Тесто получается не крутое,раскатать его не возможно.Поставить в холодильник на 30 мин.Затем розделить тесто на 3 части и каждую часть растянуть рукой по форме.Получается очень тонко.Выпекать при 175-10-15 мин.Вы испекли 3 коржа...

Крем:


Творог жирный -1 кг
Сахар-1.5 ст
Яйцо-5 шт
Маргарин-125 гр
Пудинг ванильный д.Эткер-2 пак

Все перемешать и варить ,помешивая мин 15.Помешивать все время,иначе пригорит.Я варила в высокой чугуной сковороде.Смесь сначала жидкая ,потом густая выходит.

Затем коржи перемазать горячим кремом и поставить остывать и пропитываться.Приятного аппетита

maneta, klilia, Евгения Смирнова 1 (21 Oct 2011), ANNknown (15 Feb 2012), Magij (27 Oct 2012)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение ROLSONA » Пн апр 26, 2010 7:43 pm

Спасибо за рецептик! Очень аппетитно выглядит!
Аватара пользователя
ROLSONA
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Откуда: Украина Белая Церковь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ОЛЕСЯ

Сообщение Старов » Пн апр 26, 2010 7:49 pm

Аринушка ой, какая штука вкусная, так хочется.. а чем можно пудинги заменить? у нас их нет.... :vkusno:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Lorien » Пн апр 26, 2010 7:57 pm

Арина спасибо, рецепт чудный!!! Прочитала, захотелось
воспроизвести. Любимый творог и так аппетитно! :vkusno:
Давно не заглядывала, у тебя целый пир - попирую!!! :vkusno:
Ариша , варишь крем при небольшой температуре?
И все компоненты соединяешь сразу или пудинг позже?
Ой ну вкусно! Ариша смотрю....ну очень такие рецепты...ооообожаю!!!!
Аватара пользователя
Lorien
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Пн апр 26, 2010 8:04 pm

ROLSONA писал(а):Очень аппетитно выглядит

Олеся,спасибо
Starov писал(а):а чем можно пудинги заменить

Леночка,тогда 3 ст.л крахмала

Lorien писал(а):Ариша , варишь крем при небольшой температуре

Ириша,да на маленьком огне
Lorien писал(а):И все компоненты соединяешь сразу

Иринка,все сразу и пудинг тоже.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Vess » Пн апр 26, 2010 8:08 pm

ой,какой на вид вкусный!!!Просто обалдеть)Всё творожненькое просто обожаю!Спасибо за вкуснющий рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Аринушка » Пн апр 26, 2010 8:11 pm

Vess писал(а):Спасибо за вкуснющий рецептик

Вера,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Aliya_77 » Пн апр 26, 2010 8:38 pm

Здорово! Спасибо за рецепт, Арина! Он такой аппетитный!!! :vkusno: Вот собралась приготовить и возник вопрос: разрыхлителя класть 1 столовую ложку или все-таки чайную? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Aliya_77
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 ноя 2009
Откуда: Средний Восток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Aliya

Сообщение Helenka » Пн апр 26, 2010 8:38 pm

Арина, так захотелось попробовать такую вкуснятину! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение josephine » Пн апр 26, 2010 8:40 pm

О,какая красотень и вкуснотень! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Аринушка » Пн апр 26, 2010 9:00 pm

Aliya_77 писал(а): разрыхлителя класть 1 столовую ложку

Рыхлителя 1 ст.л.

Helenka писал(а):так захотелось попробовать такую вкуснятину

Ленчик,угощайся
josephine писал(а):О,какая красотень и вкуснотень

Мариш,спасибки
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Morvolna » Пн апр 26, 2010 10:14 pm

Аринушка
Очень аппетитный пирог :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: ...
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Аринушка » Вт апр 27, 2010 8:38 am

Morvolna писал(а):Очень аппетитный пирог

Ксюшенька,спасибо большое,угощайся
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Egozza » Вт апр 27, 2010 9:54 am

Скажите, пожалуйста, какого размера форму вы использовали для коржей?
Аватара пользователя
Egozza
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 5 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Мармеллладка » Вт апр 27, 2010 9:58 am

Ооо, Ариш, сколько там всего вкусного :vkusno: :vkusno: :vkusno: Выглядит ну очень соблазнительно :good:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина


Следующая

Пляцок " Вареный сырник"

Вернуться в Пляцки