Пляцек "Вышиванка"

Модератор: Модераторы

Сообщение Натаsha79 » Пт май 19, 2017 4:10 pm

Получилось вкусно :good:
Но есть нюансы приготовления: чтобы мягкое шоколадное тесто застыло в морозилке до такого состояния, что можно натереть на терке - нужно не менее 30 мин. Я столько времени не предусмотрела, пришлось рвать тесто и маленькими кусочками выкладывать на белок.
В результате верхний слой получился рыхлый, выпуклый. Складывала слои шоколадными верхами внутрь (вроде как во многих пляцках так делают - слои теста сверху и снизу получаются, а внутри - начинка). Только крем подвел - получился жидковат, поэтому не совсем закрыл пространство между коржами.
Джем брала вишневый.
IMG_4642.JPG
IMG_4640.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Пляцек "Вышиванка"

Вернуться в Пляцки