Пляцек " Санта Барбара"

Модератор: Модераторы

Сообщение TanyshaM » Вс фев 14, 2010 12:14 am

Аринушка! поздравляю с 100 рецептом! так держать!
Изображение

Замечательный рецептик,выглядит очень аппетитно,спасибо ! :daisy:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Вс фев 14, 2010 12:27 am

TanyshaM писал(а):Замечательный рецептик,выглядит очень аппетитно,спасибо

Танюшенька,спасибо большое за поздравление.А тортик действительно очень вкусный,советую приготовить
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Рататуйка » Пн фев 15, 2010 11:30 am

Аришенька солнышко потрясающий юбилей.....очень красивое блюдо....только вчера его по телевизору видела....правда там с вишней был
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение valiucha » Пн фев 15, 2010 2:59 pm

http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164 ... c.jpg.html]Изображение[/URL]
вот что у меня получилось
спасибо,Аринушка :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение Аринушка » Пн фев 15, 2010 6:49 pm

Рататуйка писал(а):очень красивое блюдо

И очень вкуный пирог
valiucha писал(а):вот что у меня получилось
спасибо,Аринушка

Отлично,пожалуйста,очень рада ,что понравился пирог
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Irishka81 » Вт фев 16, 2010 2:57 pm

Ариша, рецепт восхитительный!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю с сотым рецептом!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: С нетерпением буду ждать от тебя следующих вкусняшек, мне твои рецепты очень нравятся, некоторые из них мы уже опробовали. :vkusno: :vkusno: :good: :friends:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение репка » Вт фев 16, 2010 4:59 pm

Аринушка, вы просто кудесница! Испекла пляцек по вашему рецепту-вкуснота необыкновенная. Только у меня почему-то сироп откуда-то побежал и пляцек немного развалился. Наверно начинка с маком получилась жидковата. Но все равно эти ньюансы ни вкуса ни настроения не испортили. Думаю, что на днях еще раз повторю, только начинку сделаю погуще. Спасибо Вам еще раз!!! :vkusno: :daisy: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
репка
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Haталья

Сообщение Аринушка » Пн фев 22, 2010 9:47 am

Irishka81 писал(а):С нетерпением буду ждать от тебя следующих вкусняшек, мне твои рецепты очень нравятся, некоторые из них мы уже опробовали.

репка писал(а):Спасибо Вам еще раз!!!

Девоньки,дорогие мои ,спасибо и Вам за добрые слова
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение lilianna » Пт фев 26, 2010 9:09 pm

Аринушка
спасибо за рецепт :) очень вкусно получилось :)
Аватара пользователя
lilianna
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лидия

Сообщение Аринушка » Пт фев 26, 2010 9:15 pm

lilianna писал(а):Аринушка
спасибо за рецепт

Лидия,на здоровья,очень рада ,что понравилось
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение kukushka » Пт апр 30, 2010 12:29 am

Аринушка - а можно мак заменить орехами!? у нас мака физически нет в продаже. И еще приблизтельно размер формы.
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Аринушка » Пт апр 30, 2010 12:35 pm

kukushka писал(а):а можно мак заменить орехами

Светланка,в этом пляцке можно разными орехами или изюмом или даже вишнями,даже смородиновым вареньем(я так готовила тоже) Форма квадратная 26*26

kukushka (02 Sep 2012)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение VikaSN » Сб мар 26, 2011 4:48 pm

Ариша, я с отчетом! Спасибо тебе за рецепт и за советы! :daisy: :daisy: :daisy:
Это мой первый пляцек, но далеко не последний!
У меня оказалось очень мало муки дома, так что тесто размазывала по форме мокрыми руками. Думаю, тесто от этого только выиграло, очень нежное получилось.
Пекла в форме 26 см диаметром. Количество продуктов уменьшила в 1,3 раза. Яблоки порезала на крупные дольки и выкладывала: ряд яблок, ряд маковой начинки. Начинку, кстати, изменила - мак+орехи+изюм+варенье+яйцо.
Пирог получился воздушный! Единственное, на следующий раз приготовлю без верхнего слоя теста. Будет еще нежнее.

Пляцок 'Санта Барбара' 1.jpg

Пляцок 'Санта Барбара' 2.jpg

Пляцок 'Санта Барбара' 3.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Сб мар 26, 2011 10:02 pm

VikaSN писал(а): Единственное, на следующий раз приготовлю без верхнего слоя теста. Будет еще нежнее

Ты знаешь, я тоже последнее время без верхнего слоя делала,мне так больше понравилось.
VikaSN писал(а):Спасибо тебе за рецепт и за советы!

Валюша,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Джейн Остин » Вс мар 27, 2011 5:29 pm

Аринушка, несу большое спасибо и отчетик. У меня тоже верхушка чуть суховата получилась. Обдува в духовке нет, надо поэкспериментировать с температурой. Или попробовать без верхнего теста, как Валюшка предлагает. Буду печь еще, очень понравился. :good: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Пляцек " Санта Барбара"

Вернуться в Пляцки