Пляцек Сакура

Модератор: Модераторы

Сообщение Angel M » Ср янв 20, 2010 1:07 pm

Да уж.... :shock: Без слов.... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Единственный вопрос: сливки какой процент?
Последний раз редактировалось Angel M Ср янв 20, 2010 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Аринушка » Ср янв 20, 2010 1:08 pm

Angel M писал(а):Да уж.... Без слов....

Спасибо,Марийка
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение smereka » Чт янв 21, 2010 2:04 pm

Вы молодец !!! :daisy:
Аватара пользователя
smereka
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Украина, Черкасская обл. Христиновский район, с. Орадовка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Чт янв 21, 2010 2:28 pm

Angel M писал(а):Единственный вопрос: сливки какой процент?

Сейчас у меня были сливки 33%.Но часто беру рыночные сливки или сметану(но до сметаны даю сгуститель)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Чт янв 21, 2010 2:29 pm

smereka писал(а):Вы молодец !!!

Оленька,благодарю тебя!
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение MaJluHka » Пт янв 22, 2010 11:30 pm

я тут решилась такое чудо сделать.... и у меня вопросик :girl_blush: при какой температуре лучше печь это всё дело? (и рулеты и основные коржи) :povar:
Аватара пользователя
MaJluHka
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 1 янв 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Марина

Сообщение a_n_n_a » Пт янв 22, 2010 11:50 pm

А мне на завтра кусочек остался?
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Аринушка » Сб янв 23, 2010 12:35 am

MaJluHka писал(а):я тут решилась такое чудо сделать.... и у меня вопросик при какой температуре лучше печь это всё дело? (и рулеты и основные коржи)

Маринка,самая лучшая выпечка у меня выходит на 175,но ты должна смотреть на свою духовку(например дочка моя печет на 200)
a_n_n_a писал(а):А мне на завтра кусочек остался

Аннушка,вчера мои гости все скушали,но не переживай ,я этот торт часто пеку,для тебя большущий кусок оставлю
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение MaJluHka » Сб янв 23, 2010 1:33 pm

Аринушка
спасибо, попробую на 180, посмотрим что получится :Rose:
Аватара пользователя
MaJluHka
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 1 янв 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Марина

Сообщение Аринушка » Сб янв 23, 2010 1:43 pm

MaJluHka писал(а):Аринушка
спасибо, попробую на 180, посмотрим что получится

Мариночка,пожалуйста,поделишся потом ,как он тебе
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение lanita69 » Чт янв 28, 2010 10:40 pm

буду пробовать,спасибо :daisy:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Аринушка » Пт янв 29, 2010 12:11 am

lanita69 писал(а):буду пробовать

Надеюсь понравится
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Irishka81 » Пт фев 05, 2010 11:19 am

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Трудоемкий тортик, но, думаю что результат того стоит. Выглядит потрясающе :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Аринушка » Пт фев 05, 2010 10:48 pm

Irishka81 писал(а):но, думаю что результат того стоит. Выглядит потрясающе

Иришка,вкус супер
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение LASTO4KA » Ср фев 10, 2010 9:40 am

АРИН,короче так,модно ли пудинг развести в вишнёвом желе,у меня нет вишень,а торт буду на суботу дочке печь.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Пляцек Сакура

Вернуться в Пляцки



cron