Страница 1 из 2

Бигос постный

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 4:00 pm
Аринушка
Бигос постный

DSCF4156.jpg

Капуста свежая-1 кг
Капуста квашенная-1 кг
Грибы-500 гр( любые,но очень вкусно из лесных получается)
Морковь-200 гр
Лук-200 гр
Чернослив-100 гр
Зелень
Чеснок
Соль
Перец
Сахар по вкусу
Томатный соус- 3ст.л

Это блюдо у меня очень хорошо получается в Воке
1.Налить растительное масло и в нем припустить лук порезанный на кубики
2.Затем к нему добавить морковь,потертой на крупной терке. Тушить 5 минут
3.Насыпать грибы и держим на огне 10 минут
4.К овощам добавить капусту ,налить немного воды(где то 1 стакан),порезанный чернослив и все тушить до готовности. Еще можно налить немного красного вина
5.В конце добавить томатный соус,чеснок,зелень, перец
6.Посолить и добавить сахар по вкусу.Подержать на огне 5 минут.И готово.

Smacznego!

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 6:23 pm
terawt
как я люблю такое, с тушеной капусткой :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 6:24 pm
Аринушка
terawt писал(а):как я люблю такое, с тушеной капусткой :vkusno:

Да,очень вкусно получается

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 6:41 pm
Svetik+++
какое фото сочное , очень аппетитно... нужно будет попробовать :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 6:44 pm
Аринушка
Svetik+++ писал(а):нужно будет попробовать

Свет,попробуй, мне очень нравится

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 10:59 pm
vicka9
Да, солянка с грибами - это объедение. Мы очень любим. Но с черносливом или красным вином не пробовала. Исправлюсь. :D :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 11:15 pm
Аринушка
vicka9 писал(а):Но с черносливом или красным вином не пробовала.

Обязательно попробуй

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 7:47 am
OlgaL
Аринушка фото очень аппетитное :vkusno: а квашенная капуста дает какой-то особый вкус?

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 11:07 am
Аринушка
OlgaL писал(а): а квашенная капуста дает какой-то особый вкус?

Да ,такой приятной кислинкой

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:33 pm
Anasha
Ариша, отличный рецепт! Только вот подскажите - можно ли квашеную капусту заменить маринованной? Был не совсем удачный опыт, многовато уксуса положила - было бы здорово использовать. Как думаете? Спасибо

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 2:18 pm
Аринушка
Anasha писал(а):Только вот подскажите - можно ли квашеную капусту заменить маринованной?

Не,лучше свежую замени и не давай томатный соус .А маринованную капусту добавляй в сковороду ,когда квашеная уже хорошо протушиться.

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 12:05 am
Marishka85
Спасибо за рецепт)

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2016 11:28 am
Аринушка
Marishka85 писал(а):Спасибо за рецепт)

смачного

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 7:29 pm
Юлька Владимировна
Вкусно! :vkusno:
IMG_20160707_182332.jpg

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2016 8:07 pm
Аринушка
Юлька Владимировна писал(а):Вкусно!

Юля,смачного