Бигос постный

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Чт мар 30, 2017 10:50 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
бигос.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 14051
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 17377 раз.
Поблагодарили: 14568 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Аринушка » Пт мар 31, 2017 10:21 am

Юляка
Очень аппетитно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14830
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9939 раз.
Поблагодарили: 11928 раз.
Имя: Арина

Сообщение saibat » Пт июл 14, 2017 2:53 pm

У меня честно говоря не получилось
Аватара пользователя
saibat
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 5 июл 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Саша

Сообщение EIPHNH » Чт фев 07, 2019 7:34 pm

Арина, спасибо за рецепт. очень вкусное блюдо вышло. до этого никогда не смешивала кислую и свежую капусту, а это так вкусно
_DSC9211.JPG
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8004
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4106 раз.
Поблагодарили: 5509 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Юляка » Сб фев 16, 2019 9:51 pm

:vkusno:
Вложения
DSC_0377.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 14051
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 17377 раз.
Поблагодарили: 14568 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Tatcara » Вс фев 17, 2019 8:56 pm

Спасибо! Вкусно, хоть и намешала всю капусту, что дома нашла :)
Вложения
DSC_3469.jpg
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1396 раз.
Имя: Таня

Сообщение lanita69 » Вс фев 17, 2019 10:30 pm

:good: :good: :good: Прравда без грибов и чернослива :girl_blush:
DSC_1967.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 15597
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 9420 раз.
Поблагодарили: 17773 раз.
Имя: svetlana

Сообщение gena » Чт мар 28, 2019 3:51 pm

Аринушка, благодарю за такой, прямо сказочно вкусный рецепт.
photo_2019-03-26_22-01-00 (2)_новый размер.jpg


Я, правда, как здесь уже писали в комментариях собрала всю капусту,какая в доме была. Белокочанной много было, с ней все в порядке. Грибов у меня было 350 г замороженной вешенки, купила еще шампиньонов и благополучно забыла их на работе. Пришлось выкручиваться. У меня была морская капуста - муэр (она очень по вкусу на маслят похожа). Вот ее и добавила до веса.
Квашеной простой тоже не хватало, добавила пелюстки немного и просто морской капусты. В результате смешения вкуса капуст получилось что-то просто феерическое по вкусу. Нам очень понравилось!!! Готовила в сковороде (у меня огромная такая дералюминевая). Очень много получилось и о-о-о-очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 2587
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 4336 раз.
Поблагодарили: 4356 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение EIPHNH » Пт мар 29, 2019 12:14 am

gena писал(а): Очень много получилось и о-о-о-очень вкусно

я в книге о спаропольской кухне прочитала что чем дольше он хранится и чем больше его подогревать, то тем вкуснее. как раз в прошлом месяце готовили в игре.
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8004
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4106 раз.
Поблагодарили: 5509 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение gena » Пт мар 29, 2019 8:16 am

Мы не подогревали, холодным ели. Вернее ел муж, я только попробовала. Я похудеть хочу, стараюсь на сухоядении держаться. Вечером только супчику по-миниму. :) Вчера закончился.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 2587
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 4336 раз.
Поблагодарили: 4356 раз.
Имя: Татьяна


Бигос постный

Вернуться в Польская кухня