Здравствуйте! Свеча Как всегда, богатый урожай! А какой процесс ближе всех к завершению? Через пару недель надеюсь завершить "Кофейную фантазию. Рыбы." Даже сверх нормы хочу вышить рамку. Следующим, видимо, будет поварёнок. Хотя его только начала,но вышивка небольшая.
У меня сегодня скромно - заготовка для кривульки, сшить не успела , рабочее название - яблоневый цвет: Канва светло-желтая, рыхловатая, предвижу трудности при сшивании...
Натушка Ната, с возвращением ! И не теряйся! Enkeli Тигровые хорошо подросли, отпуск не зря был! Юль4ик Ух ты, какие цветочки получаются, летние такие, яркие и нежные в то же время! Супер!
Ирина Шел писал(а):немного прибавилось зелени
Для пары дней очень хорошо прибавилось! Не замедляйся давай, финиш уже так недалеко!
Свеча Отчеты как всегда на ура!!!! Юль4ик Нежные цветы, воздушные! Лето подгоняешь?)) Ирина Шел Совсем немного осталось и можно палатку ставить вооот под тем деревом, в тенёчке))) Соболенок Скромненько, но очень миленько)
Можно я сегодня отчитаюсь, а то больно загруженные последние два дня были было стало Фотка не очень получилась, как только не пробовала и поближе и подальше, все не то что то Эта самая натуральная получилась. Хотя все равно ни чего не понятно еще (там кусочек стола и стул за ним)