NATALIAA писал(а):Елена, спасибо за рецепт! Приготовила, но результат еще в холодильнике. По ходу готовки возникли вопросы, не знаю правильно ли сделала. Я взбивала желтки в блендере, ну очень долго, и все равно они не побелели до конца. Потом взбивала белки, до густой пены у меня тоже не получилось, в итоге- крем получился жидковат.Я ни разу не делала крем с маскорпоне, и не представляю, каким он должен быть. Еще , когда перемешала желтково-сырную массу с белками, то мне сразу показался привкус яиц. Хочется знать, чтоб в последствии не допускать таких ошибок. Сколько по времени нужно взбивать яйца?
Наташа, желтки не должны побелеть, они становятся светлее, не такие желтые. С белками - может у тебя в белки попал желток, тогда они не взбиваются, добавь в следующий раз щепотку соли в белки и аккуратно отделяй желтки от белков, и еще, главное, белки не перебить миксером. А когда добавляешь маскорпоне, масса достаточно густая получается. Сколько взбивать по времени яйца? Времени на это уходит немного, точно не могу сказать, взбивала и руками и миксером, конечно, миксером быстрее, нужно смотреть на результат.