Страница 4 из 5

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 1:06 am
tusya
Shkoda
Танечка,добыла :Yahoo!: я таки сливки, правда 20%, и из литра у меня вышло почему-то, 400 гр. маскорпоне :girl_pardon: Мне кажется, плотнее полотенце надо было брать - сыворотка белая была, а из 10% - прозрачная :girl_yes: . Хорошо, что тазик сфоткала - порцайки из рук рвали :crazy: :crazy: :crazy: , и фоткать не давалииии :cry: . На след. неделе заяц ещё повторить приказал :pioneer: Вот отчётик - целый тазик :preved:
DSCN2007.JPG
Спасибо :thank_you2: от моей команды :daisy: :daisy: :daisy:
Shkoda писал(а):не ругаюсь я ни на кого
:friends: Конечно же нет, ты O:-) хорошая :wink: .

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 7:55 am
Shkoda
tusya
Аха, Натуся, сиротский такой тазик... :D
Обалденно вкусный и заманчивый!

Натусь, сыворотка от 20 % и у меня белесая.

Зайцам приветище и приятного аппетита! :friends:

kukushka
Тань,а из сухих сливок получится!?

очень сомневаюсь, Светуля...

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 8:42 am
kukushka
Ясненько.....

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 10:36 am
elledi
Танюш, спасибо за рецептик :Rose: . Взяла его за основу и немного переделала под себя. Вкусно!

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 10:42 am
Shkoda
Уууу.... Леночка, какой разрез привлекательный! :good:

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 12:09 pm
elledi
я Штаралась соответствовать мастеру :oops:

СообщениеДобавлено: Ср апр 14, 2010 10:19 pm
Devochka_Serdara
а что значит в промасленной бумаге? это как? и почему нельзя просто на сковороде испеч?

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 6:14 pm
LIBER
Тань, я тут шныряла по твоему блокноту :Search: и совершенно случайно обнаружила тирамису :D
попробовала сделать. Принимай :D
Крем что-то жидковат получился (коньяку что ли лишку бухнула :D ну не было бейлиса у меня), поэтому сделала как супчик в тарелке,
не рискнула в разъемную форму запихать :girl_pardon:
Поставила творенье в холодильник, жду результата :D

СообщениеДобавлено: Сб июл 31, 2010 10:12 pm
Shkoda
LIBER писал(а):не рискнула в разъемную форму запихать

Ну и правильно сделала, это же по сути "супчик"... :wink:
Жду с впечатлениями! :friends:

СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 9:13 am
LIBER
ну что тут сказать...
очень вкусно :vkusno: люблю такие десерты :vkusno: с покупным тирамису не сравнить (видимо у нас как-то не правильно делают)
а еще одну креманку в морозилку засунула :shock: просто суперское мороженое получилось :vkusno:

:daisy:

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 10:54 am
Shkoda
LIBER писал(а):просто суперское мороженое получилось

оп-па... Васён, это для меня открытие... возьму на заметку... :wink:

СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 8:22 pm
leko-11
Танюш, приветик! :Rose: Можно я тебя вопросами помучаю? :girl_blush2: ...Я в раз´ёмной форме хочу сделать, не развалится, не будет жидким? И ещё...Если ночь в холодильнике простоит, а потом гости только к 3-ём часам придут, пока то-сё ( :martini: :wink: )- не размокнет, ведь только вечером кушать будем?... или мож лучше утречком сделать?... :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 8:32 pm
Shkoda
Ленчик, ничего с ним не случится - не пропадет.
Пусть до часа Икс стоит в холоде.
В разъемной получится. только с пропиткой кофейной сильно не усердствуй, а сам крем хорошо форму держит.

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 12:55 pm
leko-11
Спасибо, Тань! :friends: Отчётик за мной! :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 5:58 pm
leko-11
Вот несу тебе СПАСИБУ и отчётик. :Rose: :Rose: :Rose: Ну, вкусняяяяяяяяяятина! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Ничего не размокло, не развалилось, просто замечательно получилось! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вот кусочек тебе. :friends:
Изображение