Страница 2 из 5

Re: Тирамису

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 2:22 pm
_Kristina_
красотища!!!!!!!!! вкусненько наверное?

Re: Тирамису

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 2:49 pm
jelena25
Shkoda
Супер. Обожаю тирамису :girl_yes: :vkusno: :vkusno:

Re: Тирамису

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 3:02 pm
Shkoda
Вкусно, нежно, но быстро заканчивается... :D

Re: Тирамису

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 3:48 pm
Людкин
Боже какая красотище!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Уже в закладках! :ice: :ice: :ice: :ice: :ice:
Танюша, ты как всегда на высоте!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Re: Тирамису

СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 5:56 pm
Shkoda
Людочка, спасибо! В закладки - это хорошо... :D

Re: Тирамису

СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 10:13 pm
apelsinka
Очень красиво, супер.Можно вопросик? А за сутки в холодильнике ему ничего не будет? В смысле не потечет.А то я делала вечером( но тогда еще не за вашим рецептом) гости были на следующий день и он как-бы мокрый стал. Брала специально это дорогущее печенье.

Re: Тирамису

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 11:09 am
Mexika
Татьяна, отличный рецепт! Маскарпоне уже в холодильнике :victory: Правда муж купил 10 процентные сливки :( В общем будет диетический тортик...
Хочу у вас спросить: Обязательно Бейлис добавлять в крем и пропитку? У меня просто кроме него еще кофейный ликер есть...Как лучше?

Re: Тирамису

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 7:46 pm
Елена
Mexika писал(а):Обязательно Бейлис добавлять в крем и пропитку? У меня просто кроме него еще кофейный ликер есть...Как лучше?

Пока,Танюша не сможет ответить,
добавить можно любой кофейно-сливочный или кофейный сироп.Итальянцы добавляют и просто ликеры типа амаретто

Re: Тирамису

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 5:49 am
Mexika
Елена, спасибо :) Я добавила оба. Получилось очень вкусно!!! Очень легкий десерт- без масла и сахара мало. Но по-моему, кофе для пропитки многовато. Почти весь вылила...Будем готовить постоянно-очень просто и результат :vkusno:

Re: Тирамису

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 8:08 am
Камелия
как в кофейню сходила)) такой красивущий)) :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 7:24 pm
Аринушка
Танюшка! Даю отчет по тирамиссу.Маскарпоне готовила по твоему рецепту.Десерт готовила двухярусный.Вместо Савоярди взяла сливочно- бисквитное печенье.Вкус нежнейший ,мужу очень понравилось ,он у меня гурман еще тот ,новшеств не признает,а это блюдо на "ура" принял

Photo-0094.jpg

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 7:45 pm
Shkoda
Ариша, спасибо большое за десерт!
Очень аппетитная вазочка!
Приятного аппетита! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 7:47 pm
Аринушка
Shkoda писал(а):Приятного аппетита!

Танюшка! Спасибо еще раз за маскарпоне,я сэкономила 5 долл

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2010 7:57 pm
Shkoda
У нас 500 г маскарпоне в прошлом году был 500 г - около 18-20 долларов... сколько теперь - не знаю, потому что уже не покупаю! :D

Re: Тирамису

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 5:12 pm
АДЕЛЬ
Тань,это опять я.А нельзя сделать бисквит одним коржом ,а сверху промочить его кофе с ликёром? "Бейлиз" купила,в общем готова :)