Тирамису

Модератор: Модераторы

Сообщение _Kristina_ » Чт май 21, 2009 2:22 pm

красотища!!!!!!!!! вкусненько наверное?
Аватара пользователя
_Kristina_
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Кристина

Сообщение jelena25 » Чт май 21, 2009 2:49 pm

Shkoda
Супер. Обожаю тирамису :girl_yes: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Чт май 21, 2009 3:02 pm

Вкусно, нежно, но быстро заканчивается... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2544 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Людкин » Чт май 21, 2009 3:48 pm

Боже какая красотище!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Уже в закладках! :ice: :ice: :ice: :ice: :ice:
Танюша, ты как всегда на высоте!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Людкин
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Shkoda » Чт май 21, 2009 5:56 pm

Людочка, спасибо! В закладки - это хорошо... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2544 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение apelsinka » Вс май 24, 2009 10:13 pm

Очень красиво, супер.Можно вопросик? А за сутки в холодильнике ему ничего не будет? В смысле не потечет.А то я делала вечером( но тогда еще не за вашим рецептом) гости были на следующий день и он как-бы мокрый стал. Брала специально это дорогущее печенье.
Аватара пользователя
apelsinka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina

Сообщение Mexika » Вт июл 14, 2009 11:09 am

Татьяна, отличный рецепт! Маскарпоне уже в холодильнике :victory: Правда муж купил 10 процентные сливки :( В общем будет диетический тортик...
Хочу у вас спросить: Обязательно Бейлис добавлять в крем и пропитку? У меня просто кроме него еще кофейный ликер есть...Как лучше?
Аватара пользователя
Mexika
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена » Вт июл 14, 2009 7:46 pm

Mexika писал(а):Обязательно Бейлис добавлять в крем и пропитку? У меня просто кроме него еще кофейный ликер есть...Как лучше?

Пока,Танюша не сможет ответить,
добавить можно любой кофейно-сливочный или кофейный сироп.Итальянцы добавляют и просто ликеры типа амаретто
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16864
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6032 раз.
Поблагодарили: 5287 раз.

Сообщение Mexika » Ср июл 15, 2009 5:49 am

Елена, спасибо :) Я добавила оба. Получилось очень вкусно!!! Очень легкий десерт- без масла и сахара мало. Но по-моему, кофе для пропитки многовато. Почти весь вылила...Будем готовить постоянно-очень просто и результат :vkusno:
Аватара пользователя
Mexika
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Камелия » Ср июл 29, 2009 8:08 am

как в кофейню сходила)) такой красивущий)) :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Маша

Сообщение Аринушка » Пт янв 01, 2010 7:24 pm

Танюшка! Даю отчет по тирамиссу.Маскарпоне готовила по твоему рецепту.Десерт готовила двухярусный.Вместо Савоярди взяла сливочно- бисквитное печенье.Вкус нежнейший ,мужу очень понравилось ,он у меня гурман еще тот ,новшеств не признает,а это блюдо на "ура" принял

Photo-0094.jpg
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14830
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9938 раз.
Поблагодарили: 11926 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shkoda » Пт янв 01, 2010 7:45 pm

Ариша, спасибо большое за десерт!
Очень аппетитная вазочка!
Приятного аппетита! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2544 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Пт янв 01, 2010 7:47 pm

Shkoda писал(а):Приятного аппетита!

Танюшка! Спасибо еще раз за маскарпоне,я сэкономила 5 долл
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14830
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9938 раз.
Поблагодарили: 11926 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shkoda » Пт янв 01, 2010 7:57 pm

У нас 500 г маскарпоне в прошлом году был 500 г - около 18-20 долларов... сколько теперь - не знаю, потому что уже не покупаю! :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2544 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Пт янв 08, 2010 5:12 pm

Тань,это опять я.А нельзя сделать бисквит одним коржом ,а сверху промочить его кофе с ликёром? "Бейлиз" купила,в общем готова :)
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1464
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 180 раз.
Имя: Natasha


Тирамису

Вернуться в Тирамису