Тирамису

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Ср фев 03, 2010 1:06 am

Shkoda
Танечка,добыла :Yahoo!: я таки сливки, правда 20%, и из литра у меня вышло почему-то, 400 гр. маскорпоне :girl_pardon: Мне кажется, плотнее полотенце надо было брать - сыворотка белая была, а из 10% - прозрачная :girl_yes: . Хорошо, что тазик сфоткала - порцайки из рук рвали :crazy: :crazy: :crazy: , и фоткать не давалииии :cry: . На след. неделе заяц ещё повторить приказал :pioneer: Вот отчётик - целый тазик :preved:
DSCN2007.JPG
Спасибо :thank_you2: от моей команды :daisy: :daisy: :daisy:
Shkoda писал(а):не ругаюсь я ни на кого
:friends: Конечно же нет, ты O:-) хорошая :wink: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Shkoda » Ср фев 03, 2010 7:55 am

tusya
Аха, Натуся, сиротский такой тазик... :D
Обалденно вкусный и заманчивый!

Натусь, сыворотка от 20 % и у меня белесая.

Зайцам приветище и приятного аппетита! :friends:

kukushka
Тань,а из сухих сливок получится!?

очень сомневаюсь, Светуля...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kukushka » Ср фев 03, 2010 8:42 am

Ясненько.....
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение elledi » Сб фев 27, 2010 10:36 am

Танюш, спасибо за рецептик :Rose: . Взяла его за основу и немного переделала под себя. Вкусно!
Вложения
тирамиссу разрез.jpg
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Shkoda » Сб фев 27, 2010 10:42 am

Уууу.... Леночка, какой разрез привлекательный! :good:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение elledi » Сб фев 27, 2010 12:09 pm

я Штаралась соответствовать мастеру :oops:
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Devochka_Serdara » Ср апр 14, 2010 10:19 pm

а что значит в промасленной бумаге? это как? и почему нельзя просто на сковороде испеч?
Аватара пользователя
Devochka_Serdara
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 7 фев 2010
Откуда: Казань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лилия

Сообщение LIBER » Сб июл 31, 2010 6:14 pm

Тань, я тут шныряла по твоему блокноту :Search: и совершенно случайно обнаружила тирамису :D
попробовала сделать. Принимай :D
Крем что-то жидковат получился (коньяку что ли лишку бухнула :D ну не было бейлиса у меня), поэтому сделала как супчик в тарелке,
не рискнула в разъемную форму запихать :girl_pardon:
Поставила творенье в холодильник, жду результата :D
Вложения
тирамису.JPG
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение Shkoda » Сб июл 31, 2010 10:12 pm

LIBER писал(а):не рискнула в разъемную форму запихать

Ну и правильно сделала, это же по сути "супчик"... :wink:
Жду с впечатлениями! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LIBER » Вс авг 01, 2010 9:13 am

ну что тут сказать...
очень вкусно :vkusno: люблю такие десерты :vkusno: с покупным тирамису не сравнить (видимо у нас как-то не правильно делают)
а еще одну креманку в морозилку засунула :shock: просто суперское мороженое получилось :vkusno:

:daisy:
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение Shkoda » Вт авг 03, 2010 10:54 am

LIBER писал(а):просто суперское мороженое получилось

оп-па... Васён, это для меня открытие... возьму на заметку... :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение leko-11 » Пн авг 09, 2010 8:22 pm

Танюш, приветик! :Rose: Можно я тебя вопросами помучаю? :girl_blush2: ...Я в раз´ёмной форме хочу сделать, не развалится, не будет жидким? И ещё...Если ночь в холодильнике простоит, а потом гости только к 3-ём часам придут, пока то-сё ( :martini: :wink: )- не размокнет, ведь только вечером кушать будем?... или мож лучше утречком сделать?... :girl_blush:
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена

Сообщение Shkoda » Пн авг 09, 2010 8:32 pm

Ленчик, ничего с ним не случится - не пропадет.
Пусть до часа Икс стоит в холоде.
В разъемной получится. только с пропиткой кофейной сильно не усердствуй, а сам крем хорошо форму держит.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение leko-11 » Вт авг 10, 2010 12:55 pm

Спасибо, Тань! :friends: Отчётик за мной! :)
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена

Сообщение leko-11 » Чт авг 12, 2010 5:58 pm

Вот несу тебе СПАСИБУ и отчётик. :Rose: :Rose: :Rose: Ну, вкусняяяяяяяяяятина! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Ничего не размокло, не развалилось, просто замечательно получилось! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вот кусочек тебе. :friends:
Изображение
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена


Тирамису

Вернуться в Тирамису