Хочу предложить Вашему вниманию пироженко
Делала картошку с печенья и с бисквита мне больше нравится с бисквита.
Нам понадобиться для крема :
250 гр сыра Маскарпоне
пол банки сгущёнки ( у меня любят сладкое...поэтому пробуйте....может Вам пол банки будет сладковато )
3-4 ст.ложки Бейлис ( коньяк )
1 ч.л. растворимого кофе
Маскарпоне взбить со сгущенкой ...добавить Бейлис и кофе.Хорошо расмешать и добавить измельчёный бисквит.
Для бисквита: ( сухой крошки получается 250 гр )
Яйцо - 4 шт
Сахар - 100г
Мука - 100г
Крахмал - 15г
Я желтки и белки не разделяю. взбиваю яйца с сахаром 5-7 минут.
Просеять муку с крахмалом и добавить во взбитые яйца.
Выпекать на листе бумаги для выпечки, распределив тесто тонким слоем, при 190*С 10 - 15 минут.
Остудить и оставить на ночь( утром досушить в духовке ).
Измельчить в мелкую крошку и смешать с кремом.
Обвалять в какао.
Готово.
Приятного аппетита!