Модератор: Модераторы
Светочка это базилик , у нас на подоконнике Зай зелень выращиваетKKONFETKKA писал(а):что за листики,
Давай на ты ?tusya писал(а):Для "веселья" просилось какое-то "цветное пятно" , в морозилке тока замороженая вишня, но выглядит она как-то "устало" , а на подоконнике растёт тока петрушка и базилик . Ну и раз рец итальянский , то, думаю, базилик больше в тему
Не, провоцируюazazell_1809 писал(а):Дразнишься?
Зоречка бу кулачки держатьazazell_1809 писал(а):кааааааааак наберусь смелости, кааааааааак приготовлю
Машенька я их год собирала , иногда некогда фоткать - то батарейки не вовремя разрядятся, то яйца как надо не взобъются - как таким делиться ? Вот третий раз подряд всё вышло как надо, так я в фотках часов 6 разбиралась А я от твоих фоточек в благодарном шокеDolceVita писал(а):сделать все эти фото
Олечка Не, именно 20 минут На минимуме, я так и мясо иногда грею из холодильника. Так сочнее, чем сразу холодное на сково Хотя лучше заранее достать , но всякое бывает .... Это ж я 20 минут 6 яиц грею. Пойду на двух поэксперементирую, и исправлю , ежели что Пасип за замечаниеТолкуновушка писал(а):20 секунд?Да?
Мариш ушло 9 часов , с часовым перерывомAnCoLia писал(а):в напечатывание текста с фотографиями!!!!!
Ларочка я за\для своего Зая на многое согласнаяzarevna писал(а):что б побаловать плюшечкой своего "Зая"
булат писал(а):Уважаемая Юлька Владимировна! а при чем здесь ресторан??? )))