Торт-тирамису с апельсинами

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Anchie » Пн янв 04, 2016 3:03 pm

Sindirella Таня, спасибо большое, что воспользовалась этим рецептом :daisy: Я сама его делала потом со сливками тоже, крем попышней :roll:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2406 раз.
Поблагодарили: 5166 раз.
Имя: Аня

Сообщение Surikata » Вс мар 26, 2017 3:35 pm

Аня, торт просто восхитителен! Готовится быстро и просто, а вкус бесподобный!)) Готовила на 8-е марта, торт всем очень понравился. В крем добавила немного взбитых сливок, примерно 50-70 мл, и хорошо творог протерла до пастообразного состояния, получилось очень нежно.
Вложения
20170305_151647 - копия.jpg

Anchie (26 Mar 2017)
Аватара пользователя
Surikata
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 19 янв 2011
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Аня

Сообщение Anchie » Вс мар 26, 2017 6:29 pm

Surikata Аня, спасибо за прекрасное фото, очень люблю мемозу! :daisy: Рада, что торт понравился! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3735
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2406 раз.
Поблагодарили: 5166 раз.
Имя: Аня


Предыдущая

Торт-тирамису с апельсинами

Вернуться в Тирамису