Торт-тирамису с апельсинами

Модератор: Модераторы

Сообщение Юная Поварёшка » Пн авг 22, 2011 5:46 pm

Спасибочки! Теперь уж точно постараюсь приготовить этот (надеюсь, оооочень вкусный) тортик!
Аватара пользователя
Юная Поварёшка
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юля

Сообщение Anchie » Пн авг 22, 2011 6:22 pm

Юная Поварёшка Юль, не за что :wink: Желаю еще раз удачи потому, что пирог действительно очень вкусный :vkusno:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Красоточка » Вт сен 06, 2011 9:43 am

Анюта, скажи позалуйста, а творог у тебя был крупинками после взбивания?!
Аватара пользователя
Красоточка
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 22 окт 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Вт сен 06, 2011 5:08 pm

Красоточка Нет, Ань, была однородная масса. Но и изначально творог, который я использовала, не был большими крупинками. Если у тебя остаются крупинки, ты либо увеличь скорость у миксера, либо немного пропюрируй блендером, буквально пол минутки :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Вт сен 06, 2011 6:11 pm

Аня, подскажи маскарпоне от рикотты сильно отличается?
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение LASTO4KA » Вт сен 06, 2011 6:14 pm

хороший тортик!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вт сен 06, 2011 6:15 pm

Hannusja писал(а):маскарпоне от рикотты сильно отличается

очень сильно,замени густыми сливками.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Hannusja » Вт сен 06, 2011 6:16 pm

LASTO4KA писал(а):замени густыми сливками.

я думала так жирность уменьшить :roll:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Hannusja » Вт сен 06, 2011 6:17 pm

LASTO4KA писал(а):хороший тортик!

мне тоже приглянулся :wink:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение LASTO4KA » Вт сен 06, 2011 6:18 pm

Hannusja писал(а):жирность уменьшить

так творог не жирный бери.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Anchie » Вт сен 06, 2011 7:52 pm

Hannusja Да, Ань, это абсолютно разные вещи. Да, и знаешь, 250г маскарпоне - это совсем немного :)
LASTO4KA Спасибо!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение LASTO4KA » Сб сен 10, 2011 12:57 am

а какой размер формы?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Anchie » Сб сен 10, 2011 9:53 am

LASTO4KA 24 см
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Hannusja » Сб сен 10, 2011 11:36 am

LASTO4KA писал(а):а какой размер формы?

тоже к ниму присматриваешься? :D Я его застолбила на 10 октября :roll:
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Anchie » Сб сен 10, 2011 11:51 am

Hannusja А что 10 октября, если не секрет? :roll:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Торт-тирамису с апельсинами

Вернуться в Тирамису