Ласка » Пн апр 20, 2009 4:00 pm
Вчера делала такой тортик, вроде как и не Тирамису, но с ледифингерс.
Вобщем рецепт такой:
1 пачка(227гр) крем-чиза
1 ст. сахара
300 гр. сливок
1 б. персиков
1 б. абрикос
500 гр. ледифингерс
Взбить крем-чиз и сахар, отдельно взбить сливки и когда они уже стан пушные, смешать вместе, получается густой крем, затем туда добавить фрукты, у меня не было 2-х банок одинаковых и я положила одну персиков, одну абрикос, всё вместе взбить до пышной массы(жидкость из баночек слитиь, она нам не нужна, иначе тортик развалится) Всё, крем готов.
Берём ледифингерс, окунаем в крем и складываем, выложили один слой, сверху ещё обильно смазали кремом и выкладываем второй, затем третий и так, пока не закончатся продукты, у меня всё ушло.Кстати ледифингерс брала сухие и нужно было потом ждать часов 7, чтобы они пропитались, лучше этот тортик делать с вечера, за ночь он пропитается и будет таять во рту.
- Вложения
-
-
-
- проверяла, пропитался или нет.