Очень вкусный творожный пирог. Тесто: 125 гр. сливочного масла, 2 желтка, 180 гр.сахарной пудры, 40 гр.сметаны, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, цедра половины апельсина. Сделать песочное тесто( разделить его на 2 части, одну чуть больше) большую часть распределить по форме (оставить небольшой кусок теста на полосочки сверху) и убрать в холод на 30 мин (форму лучше брать D24). Тем временем делаем начинку: 500 гр.пастообразного творога, 200 гр.сметаны, 100 гр. Слив.масло ( если творог не жирный ), 200 гр.сахара, 3 желтка, 30 гр крахмала (кукурузный), ванилин, цедра половины лимона все хорошо взбить. 5 белков взбить в стойкую пену и аккуратно соединить с творожной массой. Можно добавить изюм. Вылить начинку в форму, сверху оформить пирог полосками из теста. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов. Дать пирогу хорошо остыть. Присыпать сахарной пудрой. На другой день еще вкуснее, аромата набирается.