Чизкейк на брауни-основе с малиной и малиновым ганашем

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вс дек 27, 2015 7:10 pm

Изменит, но глазурь получится хорошая, только в корж ягоды тогда не кладите :girl_nea:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20003 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Sweetness » Вс дек 27, 2015 7:20 pm

Миоко писал(а):Изменит, но глазурь получится хорошая, только в корж ягоды тогда не кладите :girl_nea:

Я и с малиной после 1 раза решила, что не стоит ягоды в корж. Косточки портят всю картину :girl_nea: (но это лишь моё мнение :girl_blush: ).
Мне ещё кажется, что с черникой будет тоже вкусно и красиво O:-) .
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1203 раз.
Поблагодарили: 2290 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Вс дек 27, 2015 11:43 pm

Тут на вкус и цвет, у меня муж очень любит малину вместе с косточками, поэтому ему все хорошо тут, да и мне тоже :girl_pardon: Я вот чернику в таких вещах не люблю, я вообще чернику в основном свежую люблю. а со смородиной хорошо будет :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20003 раз.
Имя: Вероника

Сообщение SummeR » Сб янв 02, 2016 8:57 pm

Спасибо, попробовала с клубникой. Пекла торт аж два раза - в первый раз из-за собственной оплошности его пришлось утилизировать ((( очень грустно выкидывать свое творчество, но зато удалось учесть детали при повторной выпечке) Большое спасибо за рецепт, очень вкусно :good:
Вложения
image1.JPG
image2.JPG

Миоко (02 Jan 2016)
Аватара пользователя
SummeR
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: 495
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Миоко » Сб янв 02, 2016 9:13 pm

Спасибо за отчет :daisy: А что пошло не так, что даже выкинуть пришлось :shock: Глазурь не дозастыла или так было запланировано?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20003 раз.
Имя: Вероника

Сообщение SummeR » Вс фев 07, 2016 7:25 pm

Миоко, не застыла, многовато ягод я взяла...
Стыдно признаться, почему пришлось выкинуть... В духовке во время выпекания оказался инородный предмет. :cry:
Аватара пользователя
SummeR
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: 495
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Миоко » Вс фев 07, 2016 7:26 pm

Понятно, бывает :)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20003 раз.
Имя: Вероника

Сообщение A_Kostka » Сб фев 27, 2016 2:13 pm

Вероника, спасибо тебе огромное за этот рецепт! Невероятно вкусный чиз! Ванильный крем с шоколадной основой и кисленькой малиной :vkusno: =@ Ганаша у меня почему-то мало получилось. Сверху на ганаш насыпала мелко раскрошенной замороженной малины. Очень и очень вкусно!
Вложения
2016-02-27 14.06.14.jpg

Миоко (29 Feb 2016)
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.
Имя: Аня

Сообщение Миоко » Пн фев 29, 2016 12:24 am

Аня, я очень рада, что все получилось и понравилось :Yahoo!: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20003 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Ксюник88 » Вс апр 17, 2016 4:50 am

Спасибо, очень вкусно! Все делала как у вас, только сливки добавила меньшей жирности, но все равно получилось отлично :Rose:
Вложения
image.jpeg

Миоко (19 Apr 2016)
Аватара пользователя
Ксюник88
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 апр 2016
Откуда: Благовещенск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Миоко » Вт апр 19, 2016 12:20 pm

Ксения, спасибо за отчет :daisy: :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20003 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Натаsha79 » Чт май 19, 2016 5:19 pm

Супер-мега вкусно! =@
Очень всем понравился :good:
Форма у меня была на 24 см, поэтому брауни-основу и ганаш увеличила по объему на 1/3, в сливочную часть добавляла творог, отлично вписался во вкус :D
001.JPG

Миоко (23 May 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 991 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Пн май 23, 2016 10:37 am

Наталья, спасибо за отчет :daisy: Я очень рада, что чизкейк понравился :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20003 раз.
Имя: Вероника

Сообщение anacteicha » Пн май 23, 2016 1:38 pm

Миоко а если духовка с конвекцией, баня все равно нужна?
Аватара пользователя
anacteicha
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Пн май 23, 2016 3:48 pm

да, конвекция и баня - это две совершенно разные вещи :girl_pardon:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20003 раз.
Имя: Вероника


Чизкейк на брауни-основе с малиной и малиновым ганашем

Вернуться в Чизкейки / Творожные