Чизкейк на брауни-основе с малиной и малиновым ганашем

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Чт июл 30, 2015 3:59 pm

Monja писал(а):
Миоко писал(а):Для малинового ганаша:
Белый шоколад ~ 60 г
Малина ~ 130 г

Ника, а 130 гр малины это уже протёртой?

нет, это просто вес малины :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Вт авг 04, 2015 9:23 pm

Люба, отличный чизкейк :good: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morskaya » Пт окт 30, 2015 9:49 am

Суперский чиз!!! Только ганаш все не хотел застывать, т.к. сока много взяла, пришлось добавить немного желатина :girl_blush:
DSCN9318.JPG

Миоко (01 Nov 2015)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1370 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Миоко » Вс ноя 01, 2015 1:26 am

Люба, зато пропитался :good: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Irinka Ukrainka » Вс ноя 08, 2015 4:20 pm

Спасибо за рецепт! Готовила чизкейк впервые. Очень понравилась идея сделать основу-брауни, т.к. и диетичнее, и очень я его люблю). Внесла свои изменения: сыр рикотта 250гр + около 350-400гр домашнего нежирного творога, сливки 20% (т.к. у нас в продаже 33% только в литровых пачках, куда их потом?), получилось очень вкусно, хоть и чувствуется немного зернистость от творога. На брауни положила около 200гр. замороженной вишни (малины не нашлось). Ну и конечно, покрыла все-таки просто шоколадной глазурью, т.к. очень люблю сочетание творога с шоколадом. В общем, получился очень вкусный мне подарок на день рождения, спасибо, Вероника! :vkusno:
Вложения
20151108_115923_500x300.jpg

Миоко (09 Nov 2015)
Аватара пользователя
Irinka Ukrainka
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 дек 2014
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Irina

Сообщение Миоко » Пн ноя 09, 2015 5:37 pm

Ирина, спасибо за отчет, хоть и вышел по мотивам :) :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Monja » Пн ноя 09, 2015 7:30 pm

Ника, спасибо за рецепт малинового ганаша, очень вкусный. :daisy:
Вложения
jagodnyj.jpg

Миоко (09 Nov 2015)
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Миоко » Пн ноя 09, 2015 7:56 pm

Наташа, какая красота :girl_in_love: Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Sweetness » Пт ноя 13, 2015 6:28 pm

Он мне приглянулся своим красивым цветом :D . Кстати, у меня цвет вышел совсем не такой. Может от малины и от шоколада зависит. После протирания через сито получился даже не сок малиновый, а пюре скорее. И после "ночёвки" в холодильнике цвет вообще стал другим (не знаю почему), хотя плёнкой накрывала, как в рецепте.Целиком запечатлеть не успела, потому что есть его начали во время моего отсутствия дома. Интересный вкус и очень гармоничное, на мой взгляд, сочетание слоёв. Спасибо за эту красоту и вкусноту :Rose:
DSC03124.JPG

Миоко (17 Nov 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Вт ноя 17, 2015 4:40 pm

По фото цвет нормальный, у меня тоже полупюре получилось :girl_yes: И тоже жидкий и теплый он другого цвета был :girl_yes: Мне тоже кажется от шоколада и малины зависит :girl_pardon: Спасибо за отчет :Rose: Супер кусочек :Bravo:

Sweetness (21 Nov 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Ekaterinagakh » Вс ноя 22, 2015 5:12 am

Спасибо вам за рецепт! Первый раз готовила чизкейк и считаю очень удачно получилось! Обожаю брауни, а на малиновый слой сверху забыла купить белый шоколад и заменила на темный, очень вкусно и шоколадно получилось!

Миоко (23 Nov 2015)
Аватара пользователя
Ekaterinagakh
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Екатерина Гах

Сообщение Миоко » Пн ноя 23, 2015 11:41 pm

Екатерина, я рада, что все получилось :Yahoo!: Спасибо за отзыв :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Sweetness » Сб дек 26, 2015 4:57 pm

Вероника, я на этот раз без разреза, но с целым. Не стала я другой делать. Посчастливилось купить сыр, поэтому решила, что лучше проверенный вкусный и надёжный вариант.
DSC04039.JPG

Миоко (26 Dec 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Сб дек 26, 2015 6:14 pm

Спасибо большое Света :daisy: Очень красивый :Bravo:

Sweetness (26 Dec 2015)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SummeR » Вс дек 27, 2015 4:22 pm

Давно примеряюсь к этому рецепту, попробую на Новый год испечь. Правда, с клубникой) Надеюсь, это не сильно изменит оригинальный вкус)
Аватара пользователя
SummeR
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: 495
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Юлия


Чизкейк на брауни-основе с малиной и малиновым ганашем

Вернуться в Чизкейки / Творожные