Модератор: Модераторы
suvorova писал(а):Сделала, вкусно получилось!
suvorova писал(а):Прямо специально зарегилась на форуме, чтобы отчетик принести
suvorova писал(а): Верх получился, конечно, не очень красивый - середина запала, а края "подрумяненные"
Navinka писал(а): А вот низ вообще не пойму почему липкий был... От формы не могла отлепить прям...
Navinka писал(а): Он у меня получился плотный
-одуванчик- писал(а):ну я могу только предположить одно, это шоколад и масло так себя повели,им наверное было маловато муки, плюс брауниз всегда немного сыроватые.
-одуванчик- писал(а):а какой плотный , ой Ань, не попробовав его даже трудно сказать такой он у тебя был или нет
Миоко писал(а):Ань, на сметане делала или на сливках и масло сколько% жирности было?
Миоко писал(а):На нижний слой еще могу предположить слишком крупные яйца или некачественный шоколад.
Миоко писал(а):на выпечку масло от 82% т.к., 72% слишком мягкое и ведет себя по другому
Миоко писал(а):Про выпечку 1,5 часа долговато, а пекла на водяной бане?
Navinka писал(а):Ну вот его ложкой отламываешь и он как чуть мягкое масло примерно...
Navinka писал(а):Пекла как у Тани написано,ставив сковородку с водой на низ духовки... Может попробовать ставить прям в другой противен с водой?...
Миоко писал(а):Но вообще, с точки зрения вкусовых качеств готового изделия на 82% всегда вкуснее
Вернуться в Чизкейки / Творожные