Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2012 4:58 pm
Anchie
mfriposa Бывает :wink:
Я ее режу кубиками и ставлю томиться на водяную баню до мягкости. Затем пюрирую блендером, перекладываю пюре в сито на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость, - и пюре готово :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 10:26 pm
LASTO4KA
какой это тортик вкусный,мммммммммммммм,толькор я с чёрным шоколадом делала,белый не нашла :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 10:49 pm
Anchie
LASTO4KA Ира, спасибо, что воспользовалась рецептом! :daisy:
Интересное сочетание - тыква с черным шоколадом, наверно вкусно! :good:

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 8:09 am
LASTO4KA
Anchie очень вкусно,тыква и не чуствуется,попробую и с белым.

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 8:15 pm
Anchie
LASTO4KA Пробуй, Ир! Вкус божественный :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 9:52 pm
vessta
Анечка, спасибо за чизкейк!!!! :daisy: Такой нежный, солнечный, в меру сладкий, а тыквенные семечки в меду придают ему некий шарм! Восхитительный чизкейк :good: !

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 11:37 pm
Anchie
vessta Света, на здоровье! :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 3:35 am
LASTO4KA
опять к тебе только с чёрным шоколадом :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2014 12:26 am
Anchie
LASTO4KA Ира, спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 1:19 pm
musa9musa
Очень-очень интересно! Как раз хотела приготовить какой-нибудь пирог с тыквой, а тут таАакая красота :sunny: :sunny: :Yahoo!: Очень хочу теперь приготовить именно этот чизкейк! Все гениальное просто

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 5:32 pm
Anchie
musa9musa Ляйсан, спасибо, готовьте на здоровье :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:05 am
musa9musa
Простите, в прошлый раз почему-то только часть сообщения отправилась. другая куда-то потерялась :pardon: Хотела спросить у вас, а что за красота такая наверху у вас на чизкейке???...и как ее делать???:) :oops: Я, конечно, понимаю, что большинство участников на форуме люди бывалые(так сказать "прожженные" :) ), все негласно понимают и знают, но я,можно сказать, "новичок"...поэтому прошу Вас поделиться такой тонкостью))уж очень хочется сделать такую же красоту :wink:

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 9:41 pm
Anchie
musa9musa Ляйсан, если вы про ореховое украшение (то, что вставлено в чизкейк), то в приготовлении в пункте 4 все описано, что и как делать. А белые полоски - это белый шоколад :wink:

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2015 4:39 pm
аполинария2003
и чизкейк мне( нам) тоже твой очень понравился,не такой красивый как у тебя, но очень вкусный! :good:
15.jpg

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 11:10 am
АннаЛи
Вау, шедевр! Хочу прямо сегодня приготовить. Только... А не подскажете, ничего будет, если я вместо растопленного сливочного масла использую растопленный маргарин, "Хозяюшку"? Всегда его в выпечке использую, но тут что-то засомневалась, хочу знать, что вы скажете. :oops: