Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 7:46 pm
barsik75
Обязательно беру в закладки. Так красиво и должно быть вкусно!!! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 8:56 pm
BlackWhite
Аня, беру в закладки! Если найду брусничное варенье обязательно приготовлю на Рождество!

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 10:34 am
Garmoni
Анют, очень аппетитный чиз :vkusno:
Как раз для украшения праздничного стола :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 2:40 pm
Anchie
Zolotaja Елена, спасибо! :daisy:
barsik75 Света, буду рада, если рецепт пригодится! :daisy:
BlackWhite Спасибо за одобрение! Удачи с брусничным вареньем :roll:
Garmoni Тань, спасибо большое :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 3:04 pm
BlackWhite
Анют, держаться нету больше сил и потому я приготовила его раньше рождества! Ох и вкуснота, ох и красота. Папиркоок с Ладушкой моей времени печь не было, потому делала с обычным печеньем, к которому добавила имбирь и мускатный орех сушеные. Аромат обалденный!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 9:32 pm
Anchie
BlackWhite Вау, какая красота и неожиданность :Yahoo!: :good: Спасибо, что попробовали :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт янв 15, 2019 4:50 pm
Натаsha79
Вкуснейший чизкейк =@ =@ =@
Варенье сделала сырое: разморозила бруснику и пюрировала с сахаром, затем добавила желатин. Масла в тесте мне показалось многовато (при выпечке, на вкус - маслом не испортишь :D ), можно убавить. В сливочную часть добавила немного творога.
Поскольку готовила для большой компании, пришлось везти за 250 км (отлично перенес транспортировку) и фотографировать в "укромном месте" на телефон :girl_pardon: .
IMG-20190103-WA0002.jpg
IMG-20190103-WA0004.jpg

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2020 5:08 pm
Anchie
Натаsha79 Наташа, спасибо за отчет! :daisy: