Что нужно:
Тесто
1) творог пастообразный 450-500 грамм
2) 2 яйца
3) 6 ст. л. сахара с горкой
4) 3/4 ч.л. соды
5) 6 ст.л. с горкой муки
6) 4 ст.л. масла растительного без запаха
7) молоко сколько возьмет тесто
крем
1) сметана жирная (не менее 20%) 500 грамм
2) сахар 6 ст. л. с горкой
Приготовление:
Творог, яйца и сахар растереть вилкой до однородной массы. Добавить соду, муку, масло и тщательно перемешать. Постепенно ввести в тесто молоко добиваясь консистенции как на оладьи. На сухую раскаленную сковороду ложкой вылить тесто и распределить по всей поверхности сковороды. Толщина коржа должна быть примерно 3-4 мм. Пожарить корж с двух сторон. Выпечь все коржи.
Приготовить крем - взбить сметану с сахаром.
На плоскую тарелку выкладываем коржи прослаивая их кремом. Я ещё между коржами несколько раз положила малиновый джем.Щедро заливает кремом верхний корж и оставляем торт на пропитку часа на два.
Далее на пекарской бумаге вырезаем трафарет инь-янь. Когда торт пропитается накладываем трафарет. Темню сторону обсыпаем шоколадом лучше горьким, а светлую кокосовой стружкой.
Далее можно пить чай. Приятного аппетита!