Творожный торт "Слёзы ангела"

Модератор: Модераторы

Сообщение galchona » Чт янв 03, 2013 11:49 am

Хочу ещё спечь этот чудный тортик.. :vkusno:
Как думаете, если заменить творог на творожный сыр Buko получится ли? :girl_blush:

anytik 23 (22 Sep 2013)
Аватара пользователя
galchona
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 ноя 2011
Откуда: Барнаул-Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Галя

Сообщение EIPHNH » Чт янв 03, 2013 12:37 pm

galchona писал(а):творожный сыр Buko получится ли

что-то получится, но наверное чтото другое , в Буко много разных добавок и желирующих в том числе. я бы поискала какой нибудь более натуральный, чем меньше ингредиентов в составе тем лучьше
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение galchona » Пт янв 04, 2013 11:18 am

EIPHNH писал(а):что-то получится, но наверное чтото другое , в Буко много разных добавок и желирующих в том числе. я бы поискала какой нибудь более натуральный, чем меньше ингредиентов в составе тем лучьше


Спасибо за совет :girl_yes:
Аватара пользователя
galchona
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 ноя 2011
Откуда: Барнаул-Петропавловск-Камчатский
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Галя

Сообщение Говорушка » Вс фев 10, 2013 8:24 pm

Вкус умопомрачительный! :vkusno:
Вложения
Изображение 2091.jpg
Аватара пользователя
Говорушка
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12 ноя 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Марина

Сообщение светлячок 73 » Чт май 09, 2013 9:19 pm

Прекрасный рецепт! Моего мужа и сына от пирожка за уши не оторвать,а иногда и мне не достаётся. Большое спасибо!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
светлячок 73
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 апр 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: светлана

Сообщение Alacka » Сб авг 17, 2013 9:08 am

Пекла пирог 3 раза. Получился вкусный, но вот слёзы так и не показались. :sorry: Какой консистенции должно быть суфле? я что-то не так делаю. Под белковой корочкой всё осталось. :( Только несколько капель показалось.
Аватара пользователя
Alacka
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Sweetness » Пн сен 02, 2013 10:37 am

У ме6ня вопрос по поводу основы. Желток с сахаром взбивать долго, пока не побелеет или немного? А то у меня тесто получилось липковатым ( я недолго взбивала). Уже всё в духовке-посмотрим, что получится.
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение EIPHNH » Пн сен 02, 2013 10:57 am

Sweetness писал(а): пока не побелеет или немного

немного, это песочьное тесто , его не надо долго взбивать или месить , я вообще кладу все ингредиенты в чашку и миксером превращаю всё как бы в крошку , а потом руками собираю всё в ком , всё - тесто готово ,
Sweetness писал(а):получилось липковатым

если сильно липкое то муки мало , а если немного , то ничего страшного , лиж бы получилось по форме распределить . такое тесто и много муки не любит и мало когда тоже не очень хорошо , масло каг бы вытапливается

Sweetness (02 Sep 2013)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Sweetness » Пн сен 02, 2013 12:37 pm

EIPHNH писал(а):
Sweetness писал(а): пока не побелеет или немного

немного, это песочьное тесто , его не надо долго взбивать или месить , я вообще кладу все ингредиенты в чашку и миксером превращаю всё как бы в крошку , а потом руками собираю всё в ком , всё - тесто готово ,

Спасибо за быстрый ответ. Постряпала. Уже и чай попили, но слёз пока нет, потому что не стали дожидаться и сразу как из духовки достала-стали чай пить. Ждусс...а потом отчёт :photo:
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение anytik 23 » Сб сен 21, 2013 5:43 pm

Очень красивый торт!!! Действительно волшебный!!! :good:
Аватара пользователя
anytik 23
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 29 мар 2013
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1583 раз.
Поблагодарили: 3242 раз.
Имя: Анна

Сообщение anytik 23 » Ср сен 25, 2013 7:17 pm

Вот и я со своим отчетиком!!! Торт получился вкусным, у меня как раз в семье любят выпечку с творогом, слезки долго ждать не пришлось, появились маленькие, красивые, когда тортик остыл в духовке, а потом еще постоял в холодильнике!!! Я была в восторге!!! Спасибо Ирина за рецепт!!! :daisy:

P1090590.JPG


А вот и слезки!!!

P1090581.JPG
Аватара пользователя
anytik 23
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 29 мар 2013
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1583 раз.
Поблагодарили: 3242 раз.
Имя: Анна

Сообщение ЕлькаЯ » Чт сен 26, 2013 9:51 am

Замечательный рецепт!!! :good: :Bravo: Все домашние просто в восторге!!! :vkusno:
Правда слёзок у меня почему-то мало было... :girl_pardon:
Спасибо огромное!!! :daisy:
Вложения
Копия IMG_1327.JPG
Аватара пользователя
ЕлькаЯ
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 9 июл 2013
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Ср окт 23, 2013 12:06 pm

Ириша,большое спасибо!Добавила какао и в тесто,и в часть творога,по типу зебры заливала.Жди повторения,мв в восторге!
P1050276.jpg
P1050274.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Вишенкa+ » Чт ноя 07, 2013 3:22 pm

Ирина, спасибо за рецептик. Очень вкусный и нежный тортик!!!Слезок мало получилось :) , может передержала в духовке когда пекла?!
Вложения
CIMG5721.JPG
Аватара пользователя
Вишенкa+
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 янв 2013
Откуда: Россия
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Юлька Владимировна » Пн ноя 18, 2013 1:11 pm

Отчет
слезы.JPG
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Творожный торт "Слёзы ангела"

Вернуться в Чизкейки / Творожные