Мицке писал(а):Наташа, красота какая Из-за сливок и застывает у тебя так, у тебя почти ганаш получается, с желатином. Я на 10% делала
Вероника, спасибо за совет, возьму в следующий раз 10%, они и дешевле Правда, свекрови как раз и понравилась толстая-толстая глазурь и много-много шоколада
oldeg писал(а): я их покупаю заранее и держу в холодильнике, чтобы они были холодные. Взбиваю в узком сосуде, мне кажется, так они намного быстрее взбиваются и лучше Попробуй, может тоже получится
Оль, у меня сливки простояли около недели в холодильнике. Я раньше взбивала миксером, но миксер приказал долго жить. Теперь пробовала взбивать венчиком для блендера, вот таким:
в специальном стакане высоком. Жужжала с ним минут 10 наверное и никакого эффекта. Может этот венчик не для взбивания сливок? Или это был не мой день