Холодный чизкейк с вишней

Модератор: Модераторы

Сообщение Santa Maria Gerra » Пт сен 23, 2011 4:03 pm

ой...как соблазнительно! :vkusno: Вкуснотень! :vkusno: :Bravo:

Taksis (23 Sep 2011)
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение Lisunka » Пт сен 23, 2011 4:51 pm

Нет слов =@ :Yahoo!: :Bravo: :good:

Taksis (23 Sep 2011)
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Skarlet » Пт сен 23, 2011 4:59 pm

Шедевр!!! :good: :Bravo: :good: :good:

Taksis (23 Sep 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Taksis » Пт сен 23, 2011 6:20 pm

Linaj писал(а): Хочу-хочу-хочу!!!!! И побольше!

Евгения, я рада, что понравился! Угощайся пожалуйста! :daisy:

Navinka писал(а): а вкус получается какой?) нежный?) желатин сильно ощущается? а если творог взять нежирный то...

Анна, мне очень приятно, что рецепт приглянулся! Спасибо! :daisy:
Вкус нежный, желатин не ощущается (на 800 г. продуктов 20 г. желатина это не много совсем, в вишню можете добавить чуть меньше, к примеру 7 гр., но и 10 далеко не резина). Если творог взять не жирный то и вкус будет другой, я не видела творог, чтоб не кислый и не жирный, чтобы оптимальный нежный вкус был, минимум 9%. В этот раз специально брала домашний свежайший творог, без кислинки и чтоб таял во рту. Можно использовать сливочные сыры (филадельфия, маскарпоне..) Можете заменить сливки сметаной 20% , вкус будет другой, но это не говорит о том, что не получится. Должно быть тоже очень хорошо, просто чуть иначе на вкус. Приятного Вам аппетита! :daisy:

Gnomus писал(а): Представляю как это вкусно и ароматно!

Спасибо большое Алинчик! Очень рада, что рецептик пришелся тебе по вкусу! :) Не так ароматно как выпечка конечно, но тоже очень даже... :D Угощайся! :daisy:

admira писал(а): Соблазн велик повторить...

Натали, здорово, что тебе понравился! Я очень рада! :) А еще пуще радуюсь, что соблазн то таки появился... :D Иначе чего ж ради сюда мне ходить со своими тарелочками.. :D Буду счастлива, если поддашься соблазну :) Приятного тебе аппетита! :daisy:

oldeg писал(а): у меня даже сомнений нет

Спасибо Ольга большое! Так приятно, что пришелся по душе чиз и что его вкус ты можешь мысленно вообразить! :) Угощайся пожалуйста! :daisy:

Santa Maria Gerra писал(а): соблазнительно

Санта Мария, соблазняйся, угощайся! :) :daisy: Рада, что по вкусу рецепт! :daisy:

Lisunka писал(а):Нет слов

Спасибо Лиза, что навестили! Мне очень приятно, коль рецепт пришелся по душе! Угощайтесь! :daisy:

Skarlet писал(а):Шедевр

Ирина, рада Вам! :) Спасибо за лестный отзыв, прям вогнали в краску :girl_blush: Угощайтесь, пожалуйста! :daisy:
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1081 раз.

Сообщение Anchie » Пт сен 23, 2011 6:32 pm

Шедевр! :Bravo:

Taksis (24 Sep 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Taksis » Пт сен 23, 2011 11:42 pm

Anchie писал(а):Шедевр!

Ой, да ну что ты, Анют, :girl_blush: спасибо большое, приятно, что приглянулся! :daisy:
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1081 раз.

Сообщение cookbystep » Пн сен 26, 2011 4:25 pm

Необыкновенно красиво и аппетитно! Представляю как вкусно: сливочно-сладко и в то же время с кислинкой! Браво!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Taksis (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение Taksis » Пн сен 26, 2011 9:29 pm

cookbystep писал(а): Представляю как вкусно

Очень тебе признательна, Сашенька, за визит! :Rose: Рада, что идея понравилась! :Yahoo!: Представлять конечно хорошо тоже, да ты лучше пробуй, угощайся и близких побалуй! :) Приятного тебе аппетита! :daisy:
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1081 раз.

Сообщение Mashka1986 » Сб ноя 05, 2011 5:36 pm

Очень красиво!

Taksis (05 Nov 2011)
Аватара пользователя
Mashka1986
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 июл 2011
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Мария

Сообщение Taksis » Сб ноя 05, 2011 10:00 pm

Mashka1986 писал(а):Очень красиво!

Спасибо, что навестили! Угощайтесь, Мария! :Rose:
Аватара пользователя
Taksis
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Благодарил (а): 1109 раз.
Поблагодарили: 1081 раз.

Сообщение Натаsha79 » Вс ноя 29, 2015 5:45 pm

У меня экспресс-вариант :)
Первый и второй слой смешала, поэтому вишневая прослойка только одна. Все слои сразу сложила в форму.
Очень вкусный десерт :vkusno:
003.JPG

Taksis (12 May 2016)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Холодный чизкейк с вишней

Вернуться в Чизкейки / Творожные