Linaj писал(а): Хочу-хочу-хочу!!!!! И побольше!
Евгения, я рада, что понравился! Угощайся пожалуйста!
Navinka писал(а): а вкус получается какой?) нежный?) желатин сильно ощущается? а если творог взять нежирный то...
Анна, мне очень приятно, что рецепт приглянулся! Спасибо!
Вкус нежный, желатин не ощущается (на 800 г. продуктов 20 г. желатина это не много совсем, в вишню можете добавить чуть меньше, к примеру 7 гр., но и 10 далеко не резина). Если творог взять не жирный то и вкус будет другой, я не видела творог, чтоб не кислый и не жирный, чтобы оптимальный нежный вкус был, минимум 9%. В этот раз специально брала домашний свежайший творог, без кислинки и чтоб таял во рту. Можно использовать сливочные сыры (филадельфия, маскарпоне..) Можете заменить сливки сметаной 20% , вкус будет другой, но это не говорит о том, что не получится. Должно быть тоже очень хорошо, просто чуть иначе на вкус. Приятного Вам аппетита!
Gnomus писал(а): Представляю как это вкусно и ароматно!
Спасибо большое Алинчик! Очень рада, что рецептик пришелся тебе по вкусу!
Не так ароматно как выпечка конечно, но тоже очень даже...
Угощайся!
admira писал(а): Соблазн велик повторить...
Натали, здорово, что тебе понравился! Я очень рада!
А еще пуще радуюсь, что соблазн то таки появился...
Иначе чего ж ради сюда мне ходить со своими тарелочками..
Буду счастлива, если поддашься соблазну
Приятного тебе аппетита!
oldeg писал(а): у меня даже сомнений нет
Спасибо Ольга большое! Так приятно, что пришелся по душе чиз и что его вкус ты можешь мысленно вообразить!
Угощайся пожалуйста!
Santa Maria Gerra писал(а): соблазнительно
Санта Мария, соблазняйся, угощайся!
Рада, что по вкусу рецепт!
Lisunka писал(а):Нет слов
Спасибо Лиза, что навестили! Мне очень приятно, коль рецепт пришелся по душе! Угощайтесь!
Skarlet писал(а):Шедевр
Ирина, рада Вам!
Спасибо за лестный отзыв, прям вогнали в краску
Угощайтесь, пожалуйста!