Шоколадно-творожный торт с малиной

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Вт фев 14, 2012 5:54 pm

Мотылек Лилия, какая красота, спасибо большое! :daisy: Летом так и повеяло :roll:

sitkin (30 Dec 2014)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение NataliMust » Ср май 02, 2012 8:06 pm

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Krasota-a-a!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
NataliMust
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 ноя 2011
Откуда: Norway
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Natalja

Сообщение Anchie » Ср май 02, 2012 9:31 pm

NataliMust Наталья, спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение liafael » Пн окт 22, 2012 4:38 pm

Аня, здравствуйте!
У меня вопрос возник - ванильный творог для крема уже сладкий, наверное?
А то я не нашла подобный, купила обычный и подозреваю, что в него надо добавить сахар и ваниль :)
Аватара пользователя
liafael
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Имя: Настасья

Сообщение Anchie » Пн окт 22, 2012 8:09 pm

liafael Да, Насть, ванильный творог уже сладкий. Так что в обычный нужно добавить сахар и ванильный сахар, по вкусу конечно :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение liafael » Пн окт 22, 2012 9:43 pm

Уже добавила)
Корж в духовке не сильно поднялся, надеюсь что и не должен был)
Аватара пользователя
liafael
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Имя: Настасья

Сообщение Anchie » Вт окт 23, 2012 11:58 am

liafael :wink: Не должен был, все правильно!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Dianushka_max » Сб янв 05, 2013 11:39 am

Торт получился шикарный! Друзья из Германии сказали, что такой торт достоин того, чтобы быть поданным в ресторанах!!! И, на удивление, его приготовление не занимает много времени!!!
Вложения
551096_435791883154408_1059519570_n.jpg

Anchie (05 Jan 2013)
Аватара пользователя
Dianushka_max
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Диана

Сообщение Anchie » Сб янв 05, 2013 1:19 pm

Dianushka_max Диана, очень красивый торт получился! Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение tina-lina » Чт май 16, 2013 11:01 pm

Аня добрый вечер, подскажите чем можно заменить ванильный творог ? У нас продают жидкий вариант похожий на риккоту,может ей и воспользоваться? Ну или в русском магажине купить просто творог и добавить ваниль и сахар. Спасибо жду ответа хочу в подарок приготовить. :(
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Anchie » Сб июн 01, 2013 7:40 pm

tina-lina Алевтина, извини за поздний ответ! Если он еще уместен, то лучше использовать обычный творог и добавить ваниль и сахар :wink:

tina-lina (09 Jun 2013)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение MegaUSA » Вс июл 14, 2013 10:02 pm

Здравстуите, Я новичек, а форма какого размера?
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение MegaUSA » Пн июл 15, 2013 6:52 am

Размер формы нашла, испекла (на день рождение дочери) жду пропитки.
Аватара пользователя
MegaUSA
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 13 июл 2013
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Mega

Сообщение Anchie » Пт фев 28, 2014 8:47 pm

MegaUSA Форма импользовалась 24 см в диаметре.
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Pandatta » Чт мар 05, 2015 8:50 pm

Делала тортик с консервированными персиками, т.к. сейчас не сезон малины. Получилось Очень вкусно! :Yahoo!:
Вложения
5uWqTTLQPAo.jpg

Anchie (08 Mar 2015)
Аватара пользователя
Pandatta
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 7 фев 2015
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Юлия


Шоколадно-творожный торт с малиной

Вернуться в Чизкейки / Творожные



cron