Модератор: Модераторы
admira писал(а):ДА, один слой красная смородина, а другой - голубика..
admira писал(а):Маша, я к тебе с тортиком, о котором уже говорила...
admira писал(а):в основу добавила ещё овсяные хлопья и орехи,
admira писал(а):а ягоды не нагревала - просто пюрировала.
admira писал(а):Очень нравится твой творожный крем с белым шоколадом, причём именно с рикоттой!
admira писал(а): Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!
nata_0105 писал(а):Такие пирожные красивые, что просто нет слов.
nata_0105 писал(а):Завтра иду покупать силиконовые формы для маффинов!
DolceVita писал(а):Я сама в следующий раз хочу попробовать и в мои, силиконовые, "бумажки" вставить
DolceVita писал(а):Наташа, а как ты в него желатин вводила, если не нагревала?
oldeg писал(а):А можно еще 2 полоски бумаги для выпечки поставить
oldeg писал(а):Маш, как в обычные творожные торты. Ставишь желатин набухать, потом его на огне растворяешь и вводишь в пюрированую ягоду
DolceVita писал(а):Скрытый текст
DolceVita писал(а):Наташа, а как ты в него желатин вводила, если не нагревала?
oldeg писал(а):Я отвечу? Маш, как в обычные творожные торты. Ставишь желатин набухать, потом его на огне растворяешь и вводишь в пюрированую ягоду
DolceVita писал(а):А рикотта, она понежнее, чем творог по вкусу.
admira писал(а):Ещё мне нравится, что нет ярко выраженной творожной " кислинки " в рикотте..
DolceVita писал(а):Мне она тоже больше чем простой творог нравится.
Вернуться в Чизкейки / Творожные