Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами

Модератор: Модераторы

Сообщение admira » Ср июл 20, 2011 5:14 pm

Маша, я к тебе с тортиком, о котором уже говорила... :girl_blush: Отличия от твоих чудесных пироженых минимальные - в основу добавила ещё овсяные хлопья и орехи, а ягоды не нагревала - просто пюрировала. Очень нравится твой творожный крем с белым шоколадом, причём именно с рикоттой! :good: :good: :good: Спасибо тебе БОЛЬШОЕ! :Rose:
Вложения
DSC_0219 klein.jpg
DSC_0237 klein.jpg

DolceVita (20 Jul 2011), татьяна1978 (22 Jul 2011), Monamie (04 Jul 2012), Янна (01 Sep 2013)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Ср июл 20, 2011 5:15 pm

admira Наташ, кусочек такой ммммммммм :vkusno: :vkusno: :vkusno: Ты делала двойную прослойку из ягод? они разные?

admira (20 Jul 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Ср июл 20, 2011 5:19 pm

oldeg :girl_yes: ДА, один слой красная смородина, а другой - голубика.... И крем в два слоя :girl_blush:

oldeg (20 Jul 2011)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Ср июл 20, 2011 5:21 pm

admira писал(а):ДА, один слой красная смородина, а другой - голубика..

:good: спасибо. Тоже подумала в виде тортика сделать :oops:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Ср июл 20, 2011 5:26 pm

admira писал(а):Маша, я к тебе с тортиком, о котором уже говорила...

Наташа, тортик шикарный получился! Такие фото красивые! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Как у нас с тобой мысли сошлись на такой летний десерт... :) :friends:

admira писал(а):в основу добавила ещё овсяные хлопья и орехи,

:good: Ещё вкуснее так будет! :vkusno:
admira писал(а):а ягоды не нагревала - просто пюрировала.

Наташа, а как ты в него желатин вводила, если не нагревала? Очень красиво получилось слоями. :good: И вкусно... :vkusno:
admira писал(а):Очень нравится твой творожный крем с белым шоколадом, причём именно с рикоттой!

:girl_yes: Мне он тоже очень нравится, я его теперь везде добавляю, где только можно! :D А рикотта, она понежнее, чем творог по вкусу. :)
admira писал(а): Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!

Наташенька, это тебе большое спасибо! :) :daisy: :daisy: :daisy: Я твой вариант и в рецепт вписала. :) Теперь такой десерт на выбор можно делать: или маленькими чизкейками, или как у тебя - тортиком. :good:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение nata_0105 » Ср июл 20, 2011 7:32 pm

Я даже не знаю что сказать! Такие пирожные красивые, что просто нет слов. Завтра иду покупать силиконовые формы для маффинов!
Рецепт- Супер! :good:

DolceVita (20 Jul 2011)
Аватара пользователя
nata_0105
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 8 май 2011
Откуда: Украина, Херсон
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Наталья

Сообщение DolceVita » Ср июл 20, 2011 7:37 pm

nata_0105 писал(а):Такие пирожные красивые, что просто нет слов.

Наталья, спасибо... :girl_blush: :girl_blush: :daisy: :daisy:
nata_0105 писал(а):Завтра иду покупать силиконовые формы для маффинов!

:) :) Их и не в силиконовых можно сделать, в обычных, только бумажные формочки в них вложить.
Я сама в следующий раз хочу попробовать и в мои, силиконовые, "бумажки" вставить, а то вытащить чизкейки, конечно же, у меня получилось, но немножко помучиться пришлось... :secret: :girl_blush:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Ср июл 20, 2011 9:05 pm

DolceVita писал(а):Я сама в следующий раз хочу попробовать и в мои, силиконовые, "бумажки" вставить

А можно еще 2 полоски бумаги для выпечки поставить крест на крест и потом за них вытащить :)

DolceVita писал(а):Наташа, а как ты в него желатин вводила, если не нагревала?

Я отвечу? :oops: Маш, как в обычные творожные торты. Ставишь желатин набухать, потом его на огне растворяешь и вводишь в пюрированую ягоду :wink:

DolceVita (20 Jul 2011), admira (20 Jul 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Ср июл 20, 2011 9:59 pm

oldeg писал(а):А можно еще 2 полоски бумаги для выпечки поставить

:girl_yes: Да-да, я уж и подумала, что силикон-силиконом, а чего-то бумажного тут всё равно не хватало для удобства. :D
oldeg писал(а):Маш, как в обычные творожные торты. Ставишь желатин набухать, потом его на огне растворяешь и вводишь в пюрированую ягоду

:girl_yes: :girl_yes:
Оля, спасибо! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение admira » Ср июл 20, 2011 10:26 pm

DolceVita писал(а):Скрытый текст

:friends: :friends: Телепатия, наверное... :D
DolceVita писал(а):Наташа, а как ты в него желатин вводила, если не нагревала?

oldeg писал(а):Я отвечу? :oops: Маш, как в обычные творожные торты. Ставишь желатин набухать, потом его на огне растворяешь и вводишь в пюрированую ягоду :wink:

:girl_yes: :girl_yes: Именно так... :Rose:
DolceVita писал(а):А рикотта, она понежнее, чем творог по вкусу.

Ещё мне нравится, что нет ярко выраженной творожной " кислинки " в рикотте.... :daisy:

DolceVita (20 Jul 2011)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение DolceVita » Ср июл 20, 2011 10:37 pm

admira писал(а):Ещё мне нравится, что нет ярко выраженной творожной " кислинки " в рикотте..

Да, Наташ, я это и имела в виду. :girl_yes: Мне она тоже больше чем простой творог нравится. :vkusno:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение admira » Ср июл 20, 2011 10:45 pm

DolceVita писал(а):Мне она тоже больше чем простой творог нравится.

:friends: :friends:
Один минус - дороговата она у нас :girl_pardon:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение vikavova » Чт июл 21, 2011 6:49 pm

какая красота,спасибо за рецепт :vkusno: :vkusno: :vkusno: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

DolceVita (21 Jul 2011)
Аватара пользователя
vikavova
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Откуда: chehiya
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: vika

Сообщение DolceVita » Чт июл 21, 2011 7:23 pm

Вика, и Вам спасибо! Готовьте на здоровье! :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение kukushka » Чт июл 21, 2011 7:31 pm

Ух ты!!! Мариш красота-то какая, представляю как вкусно. Рецептик супер. :Bravo: :Bravo: :good: :good: :vkusno: :vkusno:
admira - Наташенька идея с тортом :good: :good: :good: , а кусочек такой аппетитный :vkusno: :vkusno: :vkusno:

DolceVita (21 Jul 2011), admira (22 Jul 2011)
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana


Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами

Вернуться в Чизкейки / Творожные